Письмо Росземкадастра от 26 декабря 2002 г. N НК/1918 "О государственном фонде данных, полученных в результате проведения землеустройства"

Письмо Росземкадастра от 26 декабря 2002 г. N НК/1918
"О государственном фонде данных, полученных в результате проведения землеустройства"


В соответствии со статьей 24 Федерального закона "О землеустройстве" и Положением о согласовании и утверждении землеустроительной документации, создании и ведении государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июля 2002 г. N 514, вся землеустроительная документация, которая хранится в архивах федеральных государственных унитарных предприятий (ФГУП), находящихся в ведении Федеральной службы земельного кадастра России, является федеральной собственностью, не подлежит приватизации и включена в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства.

По завершении инвентаризации документации, проведенной в соответствии с приказом Росземкадастра от 20 декабря 2002 г. N П/373, территориальным органам Росземкадастра передать подведомственным организациям на ответственное хранение указанную документацию, включенную в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства, на срок до передачи этой документации в организацию-фондодержатель, определенную Росземкадастром. До передачи документации организации-фондодержателю и утверждения Росземкадастром порядка хранения и использования землеустроительной документации, включенной в государственный фонд данных, предоставление его сведений осуществляется с разрешения территориальных органов Росземкадастра.


Первый заместитель руководителя

Н.В.Комов



Письмо Росземкадастра от 26 декабря 2002 г. N НК/1918 "О государственном фонде данных, полученных в результате проведения землеустройства"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.