Приказ Госкомрыболовства РФ от 11 декабря 2003 г. N 449 "Об утверждении Порядка распределения квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в целях их воспроизводства и акклиматизации" (утратил силу)

Приказ Госкомрыболовства РФ от 11 декабря 2003 г. N 449
"Об утверждении Порядка распределения квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в целях их воспроизводства и акклиматизации"

ГАРАНТ:

Приказом Минсельхоза РФ от 10 апреля 2006 г. N 108 настоящий приказ признан утратившим силу

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 20 ноября 2003 г. N 704 "О квотах на вылов (добычу) водных биологических ресурсов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 47, ст.4553) и в целях эффективного использования производственных мощностей рыбоводных предприятий, ресурсного обеспечения их деятельности, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок распределения квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в целях их воспроизводства и акклиматизации, согласно приложению.

2. Бассейновым органам по охране, воспроизводству водных биологических ресурсов и регулированию рыболовства довести данный Порядок до заинтересованных пользователей водных биологических ресурсов всех форм собственности.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета А.И.Тугушева.

 

Врио председателя Комитета

В.Бурков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 января 2004 г.

Регистрационный N 5477

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для выделения квот пользователем направляется в бассейновый орган по охране, воспроизводству водных биологических ресурсов и регулированию рыболовства соответствующая заявка, отвечающая перечисленным в приказе требованиям. Бассейновый орган совместно с научно-исследовательскими рыбохозяйственными организациями рассматривает заявки и представляет в Госкомрыболовство России сводные заявки, а также предложения по распределению квот.

Определяются составляющие объема квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в целях их воспроизводства и акклиматизации.



Приказ Госкомрыболовства РФ от 11 декабря 2003 г. N 449 "Об утверждении Порядка распределения квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в целях их воспроизводства и акклиматизации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 января 2004 г.

Регистрационный N 5477


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 30 января 2004 г. N 16, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 16 февраля 2004 г. N 7


Приказом Минсельхоза РФ от 10 апреля 2006 г. N 108 настоящий приказ признан утратившим силу