Приказ МПР РФ от 23 января 2004 г. N 56 "Об организации и проведении мониторинга бюджетного сектора в системе МПР России"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 23 января 2004 г. N 56
"Об организации и проведении мониторинга бюджетного сектора в системе МПР России"

 

В целях повешения эффективности расходов федерального бюджета, подготовки и проведения реструктуризации бюджетного сектора в системе МПР России и во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2003 г. N 1688-р приказываю:

1. Управлению сводного планирования и статистики (Порохня) и Финансовому управлению (Виноградова) довести Порядок проведения мониторинга бюджетного сектора, утвержденный приказом Минфина России от 19 декабря 2003 г. N 399 (далее - Порядок), до Государственных служб, структурных подразделений центрального аппарата МПР России, ответственных за организацию, исполнение и контроль мероприятий по проведению мониторинга бюджетного сектора в системе МПР России согласно приложению 1 к настоящему приказу, для организации и проведения мониторинга в соответствии с Порядком.

2. Сформировать рабочую группу по мониторингу бюджетного сектора в системе МПР России в составе согласно приложению 2 к настоящему приказу.

Рабочей группе обеспечить координацию работ Государственных служб и структурных подразделений центрального аппарата МПР России по мониторингу бюджетного сектора в системе МПР России и контроль за своевременным и качественным их исполнением.

3. Государственным службам, структурным подразделениям центрального аппарата МПР России по соответствующим направлениям деятельности:

- организовать и провести мониторинг бюджетного сектора в системе МПР России в соответствии с Порядком;

- обеспечить контроль за соблюдением Порядка распорядителями средств федерального бюджета в системе МПР России;

- представить материалы, подготовленные в соответствии с Порядком и настоящим приказом, на бумажных и электронных носителях в структурные подразделения центрального аппарата МПР России и подведомственные МПР России организации строго в установленные сроки согласно приложению 3 к настоящему приказу.

4. Управлению сводного планирования и статистики (Порохня), Финансовому управлению (Виноградова), Департаменту государственного имущества и работы с подведомственными МПР России унитарными предприятиями, учреждениями и организациями (Овечкина), Управлению экономики и природопользования во взаимодействии с рабочей группой по проведению мониторинга бюджетного сектора в системе МПР России обеспечить:

- проведение консультаций по осуществлению мониторинга бюджетного сектора, анализу и учету его результатов при формировании проектировок расходов федерального бюджета на соответствующий финансовый год в системе МПР России;

- подготовку сводной информации о результатах мониторинга бюджетного сектора в системе МПР России и ее предоставлении в Минфин России в составе и в сроки согласно приложению 3 к настоящему приказу.

5. ФГУ "РФИ МПР России" (Щербаков), ФГУ "ВНИИприрода" (Данченко), ФГУП "Рослесинфорг" (Фомченков), ФГУ "Акваинфотека" (Омельяненко), ФГУП "ВИЭМС" (Комаров) обеспечить оперативную работу по сбору, систематизации и, своду необходимой информации в ходе проведения мониторинга по профильным направлениям деятельности в соответствии с приложением 4 к настоящему приказу на основании поручений Государственных служб, структурных подразделений центрального аппарата МПР России.

6. Возложить на руководителей Государственных служб МПР России, заместителей Министра, курирующих структурные подразделения центрального аппарата МПР России, ответственность за общую координацию работ и контроль за проведением мониторинга бюджетного сектора в системе МПР России.

Возложить на руководителей структурных подразделений центрального аппарата МПР России ответственность за своевременное и качественное исполнение мероприятий по мониторингу бюджетного сектора в системе МПР России, а также подготовку и представление материалов по результатам мониторинга строго в установленные сроки.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации Кокорева В.Е.

 

Министр

В.Г.Артюхов

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 23 января 2004 г. N 56 "Об организации и проведении мониторинга бюджетного сектора в системе МПР России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.