Распоряжение СМ РСФСР от 30 октября 1991 г. N 1129-р О предоставлении Минсельхозпроду РСФСР права утверждать перечень платных и бесплатных услуг, оказываемых его бюджетными организациями и учреждениями

Распоряжение СМ РСФСР от 30 октября 1991 г. N 1129-р


ГАРАНТ:

Решением Верховного Суда РФ от 27 октября 2009 г. N ГКПИ09-723 пункт 1 настоящего распоряжения признан не противоречащим действующему законодательству


1. В целях совершенствования экономических методов хозяйствования в условиях перехода к рыночным отношениям предоставить право Минсельхозпроду РСФСР по согласованию с Минфином РСФСР утверждать перечень платных и бесплатных услуг, оказываемых бюджетными организациями и учреждениями Минсельхозпрода РСФСР.


ГАРАНТ:

Решением Верховного Суда РФ от 27 октября 2009 г. N ГКПИ09-723 пункт 2 настоящего распоряжения признан не противоречащим действующему законодательству


2. Установить, что цены и тарифы на платные услуги утверждаются органами исполнительной власти республик в составе РСФСР, краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга, автономной области и автономных округов.

3. Разрешить бюджетным организациям и учреждениям Минсельхозпрода РСФСР создавать единый фонд финансовых средств, образуемый за счет поступлений из различных источников, с последующим использованием его на оплату труда, производственные и социальные нужды трудовых коллективов. Бюджетные ассигнования, выделяемые на содержание указанных организаций и учреждений, не уменьшаются на сумму денежных средств, полученных за оказанные платные услуги.

Минсельхозпроду РСФСР совместно с Минфином РСФСР разработать и утвердить положение о порядке создания и использования указанного фонда.


Зам. Председателя

Совета Министров РСФСР

О.Лобов



Распоряжение СМ РСФСР от 30 октября 1991 г. N 1129-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.