Письмо Росземкадастра от 13 января 2003 г. N СС/19 "Об информации о средствах, поступающих от арендной платы за землю в федеральный бюджет"

Письмо Росземкадастра от 13 января 2003 г. N СС/19
"Об информации о средствах, поступающих от арендной платы за землю в федеральный бюджет"


Обращаем ваше внимание на то, что совместный приказ с Министерством имущественных отношений Российской Федерации, Министерством Российской Федерации по налогам и сборам, Министерством финансов Российской Федерации, Федеральной службой земельного кадастра России от 23.04.2001 г. N 87/БГ-3-04/130/109/П/77 "О проведении совместных мероприятий по обеспечению поступления доходов от арендной платы за землю в федеральный бюджет Российской Федерации" следует признать утратившим силу, в связи с принятием Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" от 24.12.2002 г. N 176-ФЗ, где централизация средств от поступления арендной платы за землю в федеральный бюджет не предусмотрена.

Кроме того, постановлением Правительства Российской Федерации от 07.08.2002 г. N 576 "О порядке распоряжения земельными участками, находящимися в государственной собственности, до разграничения государственной собственности на землю" утверждены Правила, обязывающие Минимущество России (его территориальные органы) и уполномоченный орган государственной власти Российской Федерации осуществлять учет договоров аренды.


Руководитель

С.И.Сай



Письмо Росземкадастра от 13 января 2003 г. N СС/19 "Об информации о средствах, поступающих от арендной платы за землю в федеральный бюджет"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.