Статья 22. Срок полномочий должностных лиц администрации

Статья 22. Срок полномочий должностных лиц администрации

1. Первый заместитель и заместители главы администрации, руководители областных ведомств и департаментов администрации назначаются на срок полномочий Губернатора области.

Срок полномочий иных должностных лиц администрации определяется трудовым договором (контрактом) в соответствии с Кодексом областных государственных должностей.

2. Первый заместитель и заместители главы администрации, руководители областных ведомств и департаментов администрации слагают свои полномочия перед вступившим в должность вновь избранным Губернатором области.

Губернатор области вправе поручить лицам, указанным в части 1 настоящего пункта, исполнение должностных обязанностей до замещения этих должностей в установленном настоящим Законом порядке, но на срок не более 3 месяцев со дня своего вступления в должность Губернатора.

3. Полномочия первого заместителя и заместителей главы администрации,руководителей областных ведомств и департаментов администрации, иных должностных лиц администрации могут быть прекращены досрочно по основаниям и в порядке, установленном Кодексом областных государственных должностей и настоящим Законом.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.