Статья 27. Дача указаний и поручений

Статья 27. Дача указаний и поручений

1. Губернатор области дает указания и поручения первому заместителю, заместителям главы администрации, руководителям областных ведомств, департаментов аппарата администрации и иным должностным лицам администрации.

Первый заместитель главы администрации в пределах своей компетенции дает указания и поручения заместителям главы администрации и руководителям областных ведомств и департаментов аппарата администрации, иным должностным лицам администрации.

Заместители главы администрации в переделах# своей компетенции и в соответствии с распределением обязанностей между ними дают указания и поручения руководителям областных ведомств, департаментов аппарата администрации и иным должностным лицам администрации.

Руководители областных ведомств и департаментов аппарата администрации, иные должностные лица администрации в пределах своей компетенции дают указания и поручения находящимся в их непосредственном подчинении лицам.

2. Указания и поручения даются в устной либо письменной форме.

Письменные указания и поручения оформляются распоряжениями, приказами либо служебными записками.

Служебные записки содержат варианты форм и способов выполнения указаний и поручений.

Неисполнение поручений и указаний влечет дисциплинарную ответственность в соответствии с законодательством об областной государственной службе и трудовым законодательством.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.