Приказ МПР РФ от 3 февраля 2004 г. N 84 "О признании утратившими силу актов МПР России"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 3 февраля 2004 г. N 84
"О признании утратившими силу актов МПР России"


В целях упорядочения нормативных правовых актов Министерства природных ресурсов Российской Федерации и приведения их в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации приказываю:

1. Признать утратившими силу:

"Методические указания по разработке нормативов предельно допустимых сбросов вредных веществ в поверхностные водные объекты" (согласно письму Минюста России от 01.06.2000 N 4323-ЭР не нуждаются в государственной регистрации) и "Методические указания по разработке нормативов предельно допустимых вредных воздействий на подземные водные объекты и предельно допустимых сбросов вредных веществ в подземные водные объекты", утвержденные Министерством природных ресурсов Российской Федерации 23 сентября 1999 г.

приказ Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 13 марта 2000 г. N 71 "О вводе в действие Методических указаний".

2. Государственной водной службе совместно с Государственной службой охраны окружающей природной среды обеспечить в установленном порядке в срок до 30 марта 2004 г. подготовку, согласование и представление руководству Министерства методических документов по разработке нормативов предельно допустимых вредных воздействий на водные объекты и предельно допустимых сбросов веществ в водные объекты.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Н.М.Тарасова.


Министр

В.Г.Артюхов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 3 февраля 2004 г. N 84 "О признании утратившими силу актов МПР России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.