Приказ МПР РФ от 27 февраля 2004 г. N 190 "О создании Бельско-Уральского бассейнового водного управления"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 27 февраля 2004 г. N 190
"О создании Бельско-Уральского бассейнового водного управления"


В целях реализации задач и функций, установленных Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2000 года N 726, и повышения эффективности управления водным фондом на территории Приволжского федерального округа приказываю:

1. Создать Бельско-Уральское бассейновое водное управление.

2. Определить зону деятельности Бельско-Уральского бассейнового водного управления (далее - Бельско-Уральское БВУ) в соответствии с приложением к настоящему приказу.

3. Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич) совместно с Государственной водной службой (Тарасов) в двухнедельный срок представить руководству МПР России кандидатуру на должность руководителя Бельско-Уральского БВУ.

4. Утвердить с 1 марта 2004 года Бельско-Уральскому БВУ предельную численность 29 человек и фонд оплаты труда работников (в расчете на квартал) - 524,7 тыс.руб.

5. Департаменту кадров повышения квалификации и социальной политики (Кривич) в двухнедельный срок подготовить и представить руководству МПР России проект штатного расписания Бельско-Уральского БВУ.

6. Руководителю Бельско-Уральского бассейнового водного управления, в двухнедельный срок с момента назначения:

совместно с Финансовым управлением (Виноградов) в двухнедельный срок подготовить и представить на утверждение руководству Министерства проекты смет расходов Бельско-Уральского бассейнового водного управления;

совместно с Управлением по работе с органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации и территориальными органами МПР России (Матвеенко) и Управлением бассейнового планирования (Натальчук) в месячный срок подготовить и представить на утверждение руководству Министерства Положение о Бельско-Уральском бассейновом водном управлении;

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Шуваева Ю.П.


Исполняющий обязанности Министра
природных ресурсов Российской Федерации

В.Г.Артюхов


Приложение

к приказу МПР РФ

от 27 февраля 2004 г. N 190


Зона деятельности
Бельско-Уральского бассейнового водного управления


Определить зоной деятельности Бельско-Уральского бассейнового водного управления бассейны рек Белая и Урал на территории Республики Башкортостан, Челябинской, Оренбургской, Свердловской и Пермской областей, согласно прилагаемой схеме "Территория деятельности Бельско-Уральского БВУ".



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 27 февраля 2004 г. N 190 "О создании Бельско-Уральского бассейнового водного управления"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение