Письмо Департамента ветеринарии Минсельхоза РФ от 2 декабря 2003 г. N 13-2/2282 Об увольнении работников учреждений при проведении ликвидационных мероприятий

Письмо Департамента ветеринарии Минсельхоза РФ
от 2 декабря 2003 г. N 13-2/2282


В связи с запросами с мест по вопросу увольнения работников учреждений при проведении ликвидационных мероприятий, рекомендуем увольнение проводить по следующей схеме:

- увольнение работников, которые не будут приняты во вновь созданные учреждения ветеринарии субъектов, должно быть проведено в соответствии с действующим законодательством, с выплатой всех сумм, причитающихся работнику. Увольнение их можно проводить в 2003 году при наличии средств в утвержденной смете на 2003 год. В случае отсутствия таких средств необходимо предусмотреть средства на эти мероприятия в смете на 2004 год и увольнять этих работников при поступлении средств.

- остальных работников учреждений по их согласию на основании письменных заявлений оформить переводом во вновь созданные организации ветеринарии субъектов с января 2004 года.

В случае отказа работников от перевода, увольнение этих работников проводить только при поступлении средств на счета в 2004 году по смете на ликвидационные мероприятия.

Работники, предупрежденные об увольнении, могут быть уволены не раньше 2-х месяцев с момента их предупреждения, повторного предупреждения в этих случаях не требуется, увольнение работников нужно проводить при поступлении средств на эти цели.


Заместитель Руководитель
Департамента ветеринарии

В.А.Апалькин



Письмо Департамента ветеринарии Минсельхоза РФ от 2 декабря 2003 г. N 13-2/2282


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.