Приказ Минсельхоза РФ от 18 марта 2003 г. N 395 "Об утверждении Порядка финансирования расходов федерального бюджета на выполнение государственных функций, связанных с охраной, воспроизводством и использованием объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты на 2003 год" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 18 марта 2003 г. N 395
"Об утверждении Порядка финансирования расходов федерального бюджета на выполнение государственных функций, связанных с охраной, воспроизводством и использованием объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты на 2003 год"

С изменениями и дополнениями от:

19 февраля 2004 г.

 

В целях эффективного и целевого использования средств, выделяемых Минсельхозу России из федерального бюджета на проведение мероприятий по выполнению государственных функций, связанных с охраной, воспроизводством и использованием объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты на 2003 год приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок финансирования расходов федерального бюджета на выполнение государственных функций, связанных с охраной, воспроизводством и использованием объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты на 2003 год.

ГАРАНТ:

Согласно приказу Минсельхоза РФ от 19 февраля 2004 г. N 112 срок действия Порядка, утвержденного настоящим приказом, продлен на 2004 г.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра С.А.Данкверта.

 

Министр

А.В. Гордеев

 

 


Приказ Минсельхоза РФ от 18 марта 2003 г. N 395 "Об утверждении Порядка финансирования расходов федерального бюджета на выполнение государственных функций, связанных с охраной, воспроизводством и использованием объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты на 2003 год"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза РФ от 19 февраля 2004 г. N 112

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.