Приказ МПР РФ от 6 апреля 2004 г. N 323 "Об утверждении Стратегии сохранения редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных, растений и грибов"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 6 апреля 2004 г. N 323
"Об утверждении Стратегии сохранения редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных, растений и грибов"

 

В целях повышения эффективности деятельности по охране редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных, растений и грибов, как наиболее уязвимого компонента биологического разнообразия, приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Стратегию сохранения редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных, растений и грибов (далее - Стратегия), подготовленную совместно с Российской академией наук и Представительством Всемирного союза охраны природы для России и стран СНГ.

2. Установить, что основные положения Стратегии являются определяющими при формировании и реализации перспективных и текущих планов работ МПР России в области сохранения биоразнообразия.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Темкина А.А.

 

Министр

Ю.П.Трутнев

 

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 6 апреля 2004 г. N 323 "Об утверждении Стратегии сохранения редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных, растений и грибов"


Текст приказа размещен на сайте Министерства природных ресурсов Российской Федерации в Internet (http://www.mnr.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.