Приказ МПР РФ от 13 апреля 2004 г. N 342 "Об утверждении Временных порядков использования средств федерального бюджета на профилактику и тушение лесных пожаров"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 13 апреля 2004 г. N 342
"Об утверждении Временных порядков использования средств федерального бюджета на профилактику и тушение лесных пожаров"

 

В целях совершенствования порядка использования средств федерального бюджета на профилактику и тушение лесных пожаров приказываю:

1. Утвердить Временный порядок расходования бюджетных ассигнований, выделенных из федерального бюджета по 226 виду расходов "Финансирование мероприятий по профилактике и подготовке к тушению лесных пожаров", согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить Временный порядок расходования бюджетных ассигнований, выделенных из федерального бюджета по 227 виду расходов "Финансирование мероприятий по тушению лесных пожаров", согласно приложению 2 к настоящему приказу.

3. Руководителям структурных подразделений Государственной лесной службы, Финансового управления, территориальных органов МПР России, организаций подведомственных МПР России принять к руководству и исполнению Временные порядки использования средств федерального бюджета, указанных в п.1, 2 настоящего приказа.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.А.Темкина.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

 

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 13 апреля 2004 г. N 342 "Об утверждении Временных порядков использования средств федерального бюджета на профилактику и тушение лесных пожаров"


Текст приказа размещен на сайте Министерства природных ресурсов Российской Федерации в Internet (http://www.mnr.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.