Приказ МПР РФ от 1 апреля 2004 г. N 311 "Об установлении лимитов водопользования на 2004 год"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 1 апреля 2004 г. N 311
"Об установлении лимитов водопользования на 2004 год"

ГАРАНТ:

Об установлении лимитов водопользования см. справку

В соответствии с Правилами предоставления в пользование водных объектов, находящихся в государственной собственности, установления и пересмотра лимитов водопользования, выдачи лицензии на водопользование и распорядительной лицензии, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 1997 г. N 383, и Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2000 г. N 726, приказываю:

ГАРАНТ:

См. Правила подготовки и принятия решения о предоставлении водного объекта в пользование, утвержденные постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 844

 

1. Установить лимиты водопользования (водопотребления и водоотведения) по территориям субъектов Российской Федерации на 2004 год согласно приложению.

2. Бассейновым водным управлениям МПР России:

в двухнедельный срок обеспечить доведение установленных лимитов водопользования (водопотребления и водоотведения) до органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и управлений (главных управлений, объеденных управлений) природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по субъектам Российской Федерации;

до 01.10.2004 представить в Государственную водную службу с учетом анализа водохозяйственной обстановки в 2004 году, прогноза на 2005 год, норм водопотребления и водоотведения проекты лимитов водопользования (водопотребления и водоотведения) на 2005 год по территориям субъектов Российской Федерации в разрезе бассейнов водных объектов.

3. Управлениям (главным управлениям, объединенным управлениям) природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по субъектам Российской Федерации обеспечить установление лимитов водопользования (водопотребления и водоотведения) конкретным водопользователям.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

Ю.П.Трутнев


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 1 апреля 2004 г. N 311 "Об установлении лимитов водопользования на 2004 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.