Письмо МПР РФ от 1 июня 2004 г. N ПС 05-54/4117 О Дополнении N 2 к Временным требованиям к содержанию пакета материалов, представляемых на рассмотрение Экспертной рабочей группы МПР России для получения прав пользования недрами с целью геологического изучения

Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 1 июня 2004 г. N ПС 05-54/4117


МПР России направляет Дополнение N 2 к Временным требованиям к содержанию пакета материалов, представляемых на рассмотрение Экспертной рабочей группы МПР России для получения прав пользования недрами с целью геологического изучения.

Приложение: на 1 л.


Заместитель Министра

П.В. Садовник


Дополнение N 2
к Временным требованиям к содержанию пакета материалов, представляемых на рассмотрение Экспертной рабочей группы МПР России для получения прав пользования недрами с целью геологического изучения
(утв. Экспертной рабочей группой по вопросам лицензирования МПР России
27 мая 2004 г.)


Дополнительно к ранее утвержденному содержанию пакета материалов, представляемых на рассмотрение Экспертной рабочей группы МПР России для получения права пользования недрами для геологического изучения, добавляются:

1. Сведения о наличии (отсутствии) в пределах заявленной площади участков недр, где проводятся работы за счет государственных средств (за счет федерального бюджета или средств субъекта РФ).

2. Сведения о публикации в средствах массовой информации предложения на геологическое изучение лицензируемой площади.


Председатель Экспертной рабочей группы
по вопросам лицензирования

П.В. Садовник


Ответственный секретарь
Экспертной рабочей группы

В.В. Василькова



Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 1 июня 2004 г. N ПС 05-54/4117


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.