Приказ Минсельхоза РФ от 27 февраля 2002 г. N 166 "О внесении изменений и дополнений в приказ Минсельхоза России от 5 ноября 2001 г. N 1017 "Об утверждении форм отчетности государственного агента и хранителей запасов федерального продовольственного интервенционного фонда"

Приказ Минсельхоза РФ от 27 февраля 2002 г. N 166
"О внесении изменений и дополнений в приказ Минсельхоза России от 5 ноября 2001 г. N 1017 "Об утверждении форм отчетности государственного агента и хранителей запасов федерального продовольственного интервенционного фонда"

 

В целях упорядочения работы по осуществлению интервенционных операций в 2002 году приказываю:

1. Приложение N 4 к приказу Минсельхоза России от 5 ноября 2001 г. N 1017 "Об утверждении форм отчетности государственного агента и хранителей запасов федерального продовольственного интервенционного фонда" изложить в новой редакции согласно приложению N 1 к данному приказу.

2. Дополнить приказ Минсельхоза России от 5 ноября 2001 г. N 1017 "Об утверждении форм отчетности государственного агента и хранителей запасов федерального продовольственного интервенционного фонда" приложением N 10 "Справка-расчет о выплате аванса Хранителю за услуги по хранению федерального продовольственного интервенционного фонда" согласно приложению N 2 к данному приказу.

3. Установить, что расчеты по приложениям N 3, 4 и 10 к приказу Минсельхоза России от 5 ноября 2001 г. N 1017 "Об утверждении форм отчетности государственного агента и хранителей запасов федерального продовольственного интервенционного фонда" производятся из расчета физического веса хранимой продукции.

4. Департаменту регулирования продовольственных рынков и качества продукции в десятидневный срок довести утвержденные формы отчетности до государственного агента и хранителей запасов федерального продовольственного интервенционного фонда.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - первого заместителя Министра А.А. Михалева.

Министр

А.В. Гордеев

 

 

 


Приказ Минсельхоза РФ от 27 февраля 2002 г. N 166 "О внесении изменений и дополнений в приказ Минсельхоза России от 5 ноября 2001 г. N 1017 "Об утверждении форм отчетности государственного агента и хранителей запасов федерального продовольственного интервенционного фонда"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.