Приказ МПР РФ от 30 июля 2004 г. N 588 "О территориальных органах Федерального агентства лесного хозяйства, Федерального агентства водных ресурсов, Федерального агентства по недропользованию" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 30 июля 2004 г. N 588
"О территориальных органах Федерального агентства лесного хозяйства, Федерального агентства водных ресурсов, Федерального агентства по недропользованию"

С изменениями и дополнениями от:

13 августа 2004 г.


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22.07.2004 N 370 "Об утверждении Положения о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации", постановлениями Правительства Российской Федерации по вопросам федеральных агентств, находящихся в ведении МПР России, и в целях реализации функций и задач, определенных постановлениями Правительства Российской Федерации об утверждении положений о соответствующих федеральных агентствах приказываю:


Информация об изменениях:

Приказом МПР РФ от 13 августа 2004 г. N 611 в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Федеральному агентству лесного хозяйства, Федеральному агентству по недропользованию создать свои территориальных органы с учетом установленной соответствующими постановлениями Правительства Российской Федерации предельной численности их работников (без персонала по охране и обслуживанию зданий), издав соответствующие приказы. Копии приказов представить в МПР России в срок до 09.08.2004.

ГАРАНТ:

О создании территориальных органов Федерального агентства лесного хозяйства см. приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 2 августа 2004 г. N 9


2. Передать создаваемым в соответствии с пунктом 1 настоящего Приказа территориальным органам федеральных агентств следующие функции территориальных органов МПР России:

правоприменительные функции, за исключением функций по контролю и надзору, функции по оказанию государственных услуг и по управлению государственным имуществом в сфере водных ресурсов - соответствующим территориальным органам Федерального агентства водных ресурсов;

функции в сфере лесного хозяйства, за исключением функций по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности и функций по контролю и надзору - соответствующим территориальным органам Федерального агентства лесного хозяйства;

правоприменительные функции, за исключением функций по контролю и надзору, функции по оказанию государственных услуг и по управлению имуществом в сфере недропользования - соответствующим территориальным органам Федерального агентства по недропользованию.

3. Руководителям территориальных органов МПР России:

в срок до 20 августа 2004 года провести инвентаризацию имущества, находящегося на балансе территориальных органов МПР России по состоянию на 01 августа 2004 года;

организовать работу по переводу и трудоустройству работников территориальных органов МПР России в соответствующие территориальные органы федеральных агентств, созданные согласно пункту 1 настоящего Приказа.

4. Департаменту экономики и финансов (Комарову А.В.) обеспечить передачу Федеральному агентству водных ресурсов, Федеральному агентству лесного хозяйства и Федеральному агентству по недропользованию средств (ассигнований), на содержание и создание территориальных органов указанных агентств, за счет предусмотренных в федеральном бюджете на 2004 год МПР России.

5. Признать утратившим силу Приказ МПР России от 07.07.2004 N 545 "О мероприятиях по завершению реорганизации системы МПР России", Приказ МПР России от 07.07.2004 N 546 "О плане основных мероприятиях по завершению реорганизации системы МПР России".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.Г. Степанкова.


Министр

Ю.П. Трутнев



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 30 июля 2004 г. N 588 "О территориальных органах Федерального агентства лесного хозяйства, Федерального агентства водных ресурсов, Федерального агентства по недропользованию"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МПР РФ от 13 августа 2004 г. N 611


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.