Приказ Росгидромета от 17 мая 2004 г. N 79 "О плане действий по привлечению средств внебюджетных источников и средств субъектов Российской Федерации на реализацию в 2004 году мероприятий подпрограммы "Гидрометеорологическое обеспечение безопасной жизнедеятельности и рационального природопользования" ФЦП "Экология и природные ресурсы России (2002 - 2010 годы)"

Приказ Росгидромета от 17 мая 2004 г. N 79
"О плане действий по привлечению средств внебюджетных источников и средств субъектов Российской Федерации на реализацию в 2004 году мероприятий подпрограммы "Гидрометеорологическое обеспечение безопасной жизнедеятельности и рационального природопользования" ФЦП "Экология и природные ресурсы России (2002 - 2010 годы)"


В целях обеспечения организации привлечения средств внебюджетных источников и средств субъектов Российской Федерации на реализацию в 2004 году мероприятий подпрограммы "Гидрометеорологическое обеспечение безопасной жизнедеятельности и рационального природопользования" (далее Подпрограмма) ФЦП "Экология и природные ресурсы России" (утверждена постановлением Правительства Российской Федерации от 07.12.2001 N 860) по разделу 2 "Работы по научно-методическому и нормативно-правовому обеспечению", а также с учетом требований приказа Росгидромета от 07.06.2002 N 138 "Об организации выполнения работ и отчетности по мероприятиям подпрограммы "Гидрометеорологическое обеспечение безопасной жизнедеятельности и рационального природопользования" ФЦП "Экология и природные ресурсы России" в 2002 году и на период до 2010 года", приказываю:

1. Утвердить прилагаемый План действий по привлечению средств внебюджетных источников и средств субъектов Российской Федерации на реализацию в 2004 году мероприятий подпрограммы "Гидрометеорологическое обеспечение безопасной жизнедеятельности и рационального природопользования" ФЦП "Экология и природные ресурсы России" по разделу 2 "Работы по научно-методическому и нормативно-правовому обеспечению" (далее - План действий)

2. Руководителям учреждений и организаций Росгидромета обеспечить выполнение мероприятий Плана действий и своевременное представление Отчета о реализации его мероприятий по форме ГМ-19 (утверждена приказом Росгидромета от 03.10.2002 N 210).

3. УПФ (И.А. Якубов) с участием подразделений центрального аппарата Росгидромета, ответственных за организацию выполнения и реализацию мероприятий Подпрограммы, учитывать задания НИУ и УГМС по привлечению в 2004 году средств внебюджетных источников и средств субъектов Российской Федерации согласно Плану действий при разработке смет доходов и расходов НИУ и УГМС.

4. Обратить внимание директоров ГГО (В.П. Мелешко), ГХИ (А.М. Никаноров), ИПГ (С.И. Авдюшин), ЦАО (А.А. Черников) на неполное выполнение в 2004 году заданий по привлечению средств внебюджетных источников и средств субъектов Российской Федерации.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Росгидромета А.В. Фролова.


Руководитель Росгидромета

А.И. Бедрицкий



Приказ Росгидромета от 17 мая 2004 г. N 79 "О плане действий по привлечению средств внебюджетных источников и средств субъектов Российской Федерации на реализацию в 2004 году мероприятий подпрограммы "Гидрометеорологическое обеспечение безопасной жизнедеятельности и рационального природопользования" ФЦП "Экология и природные ресурсы России (2002 - 2010 годы)"


Текст приказа размещен на сайте Росгидромета в Internet (http://www.meteorf.ru) (без приложений)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.