Постановление Совета Министров РСФСР от 11 февраля 1980 г. N 74 "О порядке предоставления в долгосрочное пользование участков для промысловой заготовки кедровых орехов в орехопромысловых зонах кедровых лесов" (утратило силу)

Постановление Совета Министров РСФСР от 11 февраля 1980 г. N 74
"О порядке предоставления в долгосрочное пользование участков для промысловой заготовки кедровых орехов в орехопромысловых зонах кедровых лесов"

ГАРАНТ:

Постановлением Совета Министров РСФСР от 29 сентября 1988 г. N 407 настоящее постановление признано утратившим силу

Совет Министров РСФСР постановляет:

1. Установить, что предоставление в долгосрочное пользование участков для промысловой заготовки кедровых орехов в орехопромысловых зонах кедровых лесов предприятиям, организациям и учреждениям Министерства лесного хозяйства РСФСР, Главного управления охотничьего хозяйства и заповедников при Совете Министров РСФСР и Роспотребсоюза производится Госпланом РСФСР совместно с Министерством лесного хозяйства РСФСР.

Министерству лесного хозяйства РСФСР, Главному управлению охотничьего хозяйства и заповедников при Совете Министров РСФСР и Роспотребсоюзу обеспечивать на указанных участках также сбор дикорастущих плодов, ягод, лекарственных растений и других продуктов кедровой тайги.

2. Признать утратившим силу абзац первый пункта 2 постановления Совета Министров РСФСР от 22 февраля 1966 г. N 181 "Об улучшении ведения хозяйства в кедровых лесах" (СП РСФСР, 1966 г., N 7, ст. 33).

 

Председатель Совета Министров РСФСР

М. Соломенцев

 

Управляющий Делами Совета Министров РСФСР

И. Смирнов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Совета Министров РСФСР от 11 февраля 1980 г. N 74 "О порядке предоставления в долгосрочное пользование участков для промысловой заготовки кедровых орехов в орехопромысловых зонах кедровых лесов"


Текст постановления опубликован в Собрании постановлений Правительства РСФСР, 1980 г., N 6, ст. 46


Постановлением Совета Министров РСФСР от 29 сентября 1988 г. N 407 настоящее постановление признано утратившим силу