Распоряжение Правительства РФ от 17 декабря 2004 г. N 1663-р Об утверждении перечней земельных участков, расположенных на территориях Белгородской, Волгоградской, Кемеровской, Орловской, Сахалинской и Тверской областей, на которые у РФ возникает право собственности

Распоряжение Правительства РФ от 17 декабря 2004 г. N 1663-р

ГАРАНТ:

О земельных участках, на которые у Российской Федерации возникает право собственности, см. справку

 

1. В соответствии со статьей 3 Федерального закона "О разграничении государственной собственности на землю" утвердить прилагаемые перечни земельных участков, расположенных на территориях Белгородской, Волгоградской, Кемеровской, Орловской, Сахалинской и Тверской областей, на которые у Российской Федерации возникает право собственности.

2. Росимуществу обеспечить в установленном порядке государственную регистрацию права собственности Российской Федерации на земельные участки, указанные в перечнях, утвержденных настоящим распоряжением.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

17 декабря 2004 г.

N 1663-р

 


Распоряжение Правительства РФ от 17 декабря 2004 г. N 1663-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 декабря 2004 г. N 52 (часть III) ст. 5544


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.