Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 3 марта 2005 г. N 31 Об утверждении сводного производственно-финансового плана лесохозяйственных организаций на 2005 г.

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 3 марта 2005 г. N 31


Во исполнение Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год", в части рационального и эффективного использования средств федерального бюджета в 2005 году по финансированию расходов на содержание территориальных органов и бюджетных учреждений, подведомственных Рослесхозу, и реализацию мероприятий по использованию, охране, защите и воспроизводству лесов приказываю:

1. Утвердить сводный производственно-финансовый план лесохозяйственных организаций на 2005 год, согласно приложению N 1.

2. Утвердить Консолидированную смету доходов и расходов на 2005 год по лесохозяйственным организациям Рослесхоза (федеральный бюджет, поступления от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и внебюджетные источники), согласно приложению N 2.

3. Утвердить Консолидированную смету доходов и расходов на 2005 год по научно-исследовательским организациям Рослесхоза (федеральный бюджет, поступления от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и внебюджетные источники), согласно приложению N 3.

4. Утвердить расходы федерального бюджета на финансирование содержания и обеспечения деятельности территориальных агентств, по разделу 04, подразделу 07, целевой статье 0010000, виду расхода 006 на 2005 год, в разрезе бюджетополучателей и предметных статей экономической классификации, согласно приложению N 4.

5. Утвердить расходы федерального бюджета на финансирование лесохозяйственных бюджетных учреждений в 2005 году по разделу 04, подразделу 07 , целевой статье 2910000, виду расходов 327, в разрезе бюджетополучателей и предметных статей экономической классификации, согласно приложению N 5.

6. Утвердить расходы федерального бюджета на финансирование мероприятий по профилактике и подготовке к тушению лесных пожаров, по разделу 04, подразделу 07 , целевой статье 2900000, виду расходов 352 в 2005 году, в разрезе бюджетополучателей и предметных статей экономической классификации, согласно приложению N 6.

7. Утвердить расходы федерального бюджета на финансирование государственных капитальных вложений по разделу 04, подразделу 11 , целевой статье 1020000, виду расхода 214 на 2005, в разрезе бюджетополучателей и предметных статей экономической классификации, согласно приложению N 7.

8. Передать территориальным органам Федерального агентства лесного хозяйства (согласно приложению N 8) функции государственного заказчика на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для федеральных государственных нужд по Федеральной адресной инвестиционной программе в части заключения дополнительных соглашений к действующим контрактам на продолжение работ в соответствии с условиями проведенных конкурсов и размещения государственных заказов для федеральных государственных нужд путем проведения конкурсных торгов для выбора подрядчиков (поставщиков) по вновь начинаемым объектам либо в случае выбора нового подрядчика по переходящим объектам; осуществления оперативного контроля за выполнением работ по заключенным государственным контрактам; осуществления приемки и оплаты готовой продукции, выполненных работ, оказанных услуг по государственным контрактам; организации учета использования средств федерального бюджета, направленных на финансирование работ в рамках государственных контрактов; организации и осуществления контроля за целевым и эффективным использованием средств федерального бюджета.

9. Поручить территориальным органам Федерального агентства лесного хозяйства (согласно приложению N 8):

- до 20 марта 2005 г. сформировать и представить на утверждение в Федеральное агентство лесного хозяйства титульные списки строек по объектам, финансируемым за счет средств федерального бюджета в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств;

- в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным, представлять справки о стоимости выполненных работ (услуг) и затрат (форма КС-3).

10. Утвердить расходы федерального бюджета на финансирование прикладных научных исследований и разработок по разделу 06, подразделу 03, целевой статье 0810000, виду расходов 327, в 2005 году, в разрезе бюджетополучателей и предметных статей экономической классификации, согласно приложению N 9.

11. Утвердить расходы средств дополнительного бюджетного финансирования за счет арендных платежей на 2005 год по разделу 06, подразделу 03, целевой статье 0810000, виду расходов 530, в разрезе бюджетополучателей и предметных статей экономической классификации, согласно приложению N 10.

12. Финансово-экономическому управлению (Халилулин), Управлению охраны и защиты леса (Каспаров), Управлению лесопользования (Гагарин), Управлению учета и воспроизводства лесов (Кашпор), обеспечить проведение конкурсов и заключение договоров на закупку товаров (работ, услуг) для государственных нужд лесного хозяйства.

13. Финансово-экономическому управлению (Халилулин):

13.1. Утвердить, согласно настоящего приказа, сметы доходов и расходов распорядителей и получателей средств федерального бюджета, и довести до территориальных органов и подведомственных федеральных государственных учреждений уведомления о бюджетных ассигнованиях и лимиты бюджетных обязательств, в соответствии с Порядком исполнения сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2005 год и внесения изменений в нее, утвержденным Приказом Минфина РФ 10.12.2004 года N 115н.

13.2. Довести до территориальных органов и подведомственных федеральных государственных учреждений план финансирования расходов на 2005 год по направлениям деятельности организаций в соответствии с утвержденным настоящим приказом производственно-финансовым планом по форме, согласно приложению N 11.

14. Установить, что обязательства, принятые бюджетополучателями сверх утвержденных им лимитов бюджетных обязательств, в соответствии со ст. 112 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год", не подлежат оплате за счет средств федерального бюджета на текущий год.

15. Возложить ответственность за превышение обязательств, принятых сверх установленного на 2005 год лимита бюджетных обязательств, на руководителей территориальных органов управления и федеральных государственных учреждений, подведомственных Рослесхозу.

16. Установить, что внесение изменений и дополнений в бюджетную роспись расходов федерального бюджета на 2005 год допускается строго в соответствии с требованиями Порядка исполнения сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2005 год и внесения изменений в нее, утвержденного приказом Минфина России от 10.12.2004 г. N 115н.

17. Финансово-экономическому управлению (Халилулин), Управлению охраны и защиты леса (Каспаров), Управлению лесопользования (Гагарин), Управлению учета и воспроизводства лесов (Кашпор), обеспечить контроль за целевым и эффективным использованием средств федерального бюджета.

18. Возложить на Управление охраны и защиты леса (Каспаров), Управление лесопользования (Гагарин), Управление учета и воспроизводства лесов (Кашпор) контроль за выполнением объемных показателей лесохозяйственной деятельности в соответствии с доведенными до организаций годовыми заданиями.

19. Руководителям территориальных органов управления и федеральных государственных учреждений:

- обеспечить целевое и эффективное использование средств федерального бюджета;

- обеспечить выполнение объемных показателей лесохозяйственной деятельности в соответствии с доведенными годовыми заданиями;

- обеспечить проведение подрядных торгов и заключение договоров на поставку товаров, выполнение работ и услуг для государственных нужд лесного хозяйства.

20. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

В.П. Рощупкин


Утвержден сводный производственно-финансовый план лесохозяйственных организаций на 2005 г., Консолидированная смета доходов и расходов на 2005 г. по лесохозяйственным организациям Рослесхоза, по научно-исследовательским организациям Рослесхоза, а также утверждены расходы федерального бюджета на финансирование содержания и обеспечения деятельности территориальных агентств, лесохозяйственных бюджетных учреждений, мероприятий по профилактике и подготовке к тушению лесных пожаров, государственных капитальных вложений, прикладных научных исследований и разработок, расходы дополнительного бюджетного финансирования за счет арендных платежей.

Структурным подразделениям Рослесхоза даны указания, направленные на реализацию мероприятий по использованию, охране, защите и воспроизводству лесов, и рациональное использование средств федерального бюджета в 2005 г.

Территориальным органам Рослесхоза переданы функции государственного заказчика по Федеральной адресной инвестиционной программе в части заключения дополнительных соглашений к действующим контрактам на продолжение работ и осуществлению иных мероприятий.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 3 марта 2005 г. N 31


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства лесного хозяйства в Internet (http://les.mnr.gov.ru) (без приложений)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение