Приказ Минсельхоза РФ от 20 апреля 2005 г. N 62 "Об утверждении Перечня материальных ресурсов, приобретаемых сельскохозяйственными товаропроизводителями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами для проведения сезонных работ"

Приказ Минсельхоза РФ от 20 апреля 2005 г. N 62
"Об утверждении Перечня материальных ресурсов, приобретаемых сельскохозяйственными товаропроизводителями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами для проведения сезонных работ"

 

В соответствии с Порядком предоставления в 2005 году из федерального бюджета субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным сельскохозяйственными товаропроизводителями, организациями агропромышленного комплекса, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, организациями потребительской кооперации, ремонтными и агроснабженческими организациями в российских кредитных организациях, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2005 г. N 192 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 7 марта 2001 г. N 192"*, приказываю:

1. Утвердить Перечень материальных ресурсов, приобретаемых сельскохозяйственными товаропроизводителями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами для проведения сезонных работ согласно приложению.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.П. Козлова.

 

Министр

А.В. Гордеев

 

_____________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 15, ст. 1354.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июня 2005 г.

Регистрационный N 6673

 

 

Для целевого использования в 2005 году кредитов, полученных сельскохозяйственными товаропроизводителями, утверждается перечень материальных ресурсов, приобретаемых сельскохозяйственными товаропроизводителями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами для проведения сезонных работ. В перечень включены ГСМ, запчасти для техники, электроэнергия для орошения, удобрения, семена, посадочный материал, средства защиты растений, корма, ветеринарные препараты.


Приказ Минсельхоза РФ от 20 апреля 2005 г. N 62 "Об утверждении Перечня материальных ресурсов, приобретаемых сельскохозяйственными товаропроизводителями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами для проведения сезонных работ"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июня 2005 г.

Регистрационный N 6673


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 13 июня 2005 г. N 24, в "Российской газете" от 24 июня 2005 г. N 135


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.