Приказ Минсельхоза РФ от 20 апреля 2005 г. N 62 "Об утверждении Перечня материальных ресурсов, приобретаемых сельскохозяйственными товаропроизводителями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами для проведения сезонных работ"

Приказ Минсельхоза РФ от 20 апреля 2005 г. N 62
"Об утверждении Перечня материальных ресурсов, приобретаемых сельскохозяйственными товаропроизводителями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами для проведения сезонных работ"


В соответствии с Порядком предоставления в 2005 году из федерального бюджета субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным сельскохозяйственными товаропроизводителями, организациями агропромышленного комплекса, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, организациями потребительской кооперации, ремонтными и агроснабженческими организациями в российских кредитных организациях, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2005 г. N 192 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 7 марта 2001 г. N 192"*, приказываю:

1. Утвердить Перечень материальных ресурсов, приобретаемых сельскохозяйственными товаропроизводителями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами для проведения сезонных работ согласно приложению.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.П. Козлова.


Министр

А.В. Гордеев


_____________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 15, ст. 1354.


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июня 2005 г.

Регистрационный N 6673


Приложение
к приказу Минсельхоза РФ
от 20 апреля 2005 г. N 62


Перечень
материальных ресурсов, приобретаемых сельскохозяйственными товаропроизводителями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами для проведения сезонных работ


1. Горюче-смазочные материалы

2. Минеральные удобрения

3. Средства защиты растений

4. Корма

5. Ветеринарные препараты

6. Семена

7. Посадочный материал (включая рыбопосадочный)

8. Топливо

9. Электроэнергия, используемая для орошения

10. Запасные части и материалы для ремонта сельскохозяйственной техники и оборудования


Для целевого использования в 2005 году кредитов, полученных сельскохозяйственными товаропроизводителями, утверждается перечень материальных ресурсов, приобретаемых сельскохозяйственными товаропроизводителями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами для проведения сезонных работ. В перечень включены ГСМ, запчасти для техники, электроэнергия для орошения, удобрения, семена, посадочный материал, средства защиты растений, корма, ветеринарные препараты.


Приказ Минсельхоза РФ от 20 апреля 2005 г. N 62 "Об утверждении Перечня материальных ресурсов, приобретаемых сельскохозяйственными товаропроизводителями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами для проведения сезонных работ"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июня 2005 г.

Регистрационный N 6673


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 13 июня 2005 г. N 24, в "Российской газете" от 24 июня 2005 г. N 135


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.