Распоряжение Правительства РФ от 1 июля 2005 г. N 921-р Об утверждении перечней федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Рослесхоза

Распоряжение Правительства РФ от 1 июля 2005 г. N 921-р

 

1. Утвердить перечни федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Рослесхоза, согласно приложениям N 1 и 2.

2. Рослесхозу обеспечить в 2-месячный срок приведение учредительных документов федеральных государственных учреждений, указанных в приложениях N 1 и 2 к настоящему распоряжению, в соответствие с законодательством Российской Федерации.

3. МПР России внести в 3-месячный срок в установленном порядке в Правительство Российской Федерации:

проекты решений о ликвидации федеральных государственных учреждений, указанных в приложении N 1 к настоящему распоряжению;

проекты решений о реорганизации федеральных государственных учреждений, указанных в приложении N 2 к настоящему распоряжению.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

1 июля 2005 г.

N 921-р

 

 

 

Утвержден перечень ликвидируемых федеральных государственных учреждений Рослесхоза, среди которых учреждения по материальному обеспечению, опытные станции, ВНИИЦлесоресурс.

Реорганизуются проектно-изыскательский институт в Великом Новгороде и КрасноярскМТОлес.


Распоряжение Правительства РФ от 1 июля 2005 г. N 921-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 июля 2005 г. N 27 ст. 2810


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.