Постановление Совета Министров РСФСР от 10 февраля 1977 г. N 105 "Об отнесении побережья Каспийского моря в Дагестанской АССР к курортам республиканского значения"

Постановление Совета Министров РСФСР от 10 февраля 1977 г. N 105
"Об отнесении побережья Каспийского моря в Дагестанской АССР к курортам республиканского значения"


В дополнение к постановлению Совета Министров РСФСР от 6 января 1971 г. N 11 "Об утверждении перечня курортов РСФСР, имеющих республиканское значение" (СП РСФСР, 1971 г., N 3, ст. 16) Совет Министров РСФСР постановляет:

Отнести к курортам республиканского значения побережье Каспийского моря в Дагестанской АССР от г. Махачкалы до границы с Азербайджанской ССР (Махачкалинское, Манасское, Каякентское, Самурское взморья), в соответствии с проектом планировки Приморского промышленного района, утвержденным постановлением Совета Министров Дагестанской АССР от 4 ноября 1971 г. N 429.


Председатель
Совета Министров РСФСР

М. Соломенцев


Управляющий Делами
Совета Министров РСФСР

И. Смирнов


Побережье Каспийского моря в Дагестанской АССР от г. Махачкалы до границы с Азербайджанской ССР (Махачкалинское, Манасское, Каякентское, Самурское взморья) отнесено к курортам республиканского значения (в соответствии с проектом планировки Приморского промышленного района, утвержденным постановлением СМ Дагестанской АССР от 4 ноября 1971 г. N 429).


Постановление Совета Министров РСФСР от 10 февраля 1977 г. N 105 "Об отнесении побережья Каспийского моря в Дагестанской АССР к курортам республиканского значения"


Текст постановления опубликован в Cобрании постановлений Правительства РСФСР, 1977 г., N 5, ст. 52


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.