Постановление Правительства РФ от 13 июля 2005 г. N 427 "О внесении изменений в Положение об осуществлении государственного контроля за использованием, охраной, защитой и воспроизводством лесов, расположенных на территориях режимных военных и оборонных объектов, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 24 января 1998 г. N 77" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 13 июля 2005 г. N 427
"О внесении изменений в Положение об осуществлении государственного контроля за использованием, охраной, защитой и воспроизводством лесов, расположенных на территориях режимных военных и оборонных объектов, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 24 января 1998 г. N 77"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 13 марта 2008 г. N 169 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Положение об осуществлении государственного контроля за использованием, охраной, защитой и воспроизводством лесов, расположенных на территориях режимных военных и оборонных объектов, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 24 января 1998 г. N 77 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 5, ст. 617), следующие изменения:

1) по тексту Положения слова: "федеральный орган управления лесным хозяйством" в соответствующем падеже заменить словами: "федеральный орган исполнительной власти по надзору в сфере природопользования" в соответствующем падеже;

2) в абзаце втором пункта 5 слова: "органов управления лесным хозяйством" заменить словами: "федерального органа исполнительной власти по надзору в сфере природопользования и (или) его территориальных органов".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

13 июля 2005 г.

N 427


В связи с реорганизацией федеральных органов исполнительной власти функции по осуществлению государственного контроля за использованием, охраной, защитой и воспроизводством лесов, расположенных на территориях режимных военных и оборонных объектов, возложены на Федеральный орган исполнительной власти по надзору в сфере природопользования. Таким органом является Федеральная служба по надзору в сфере природопользования.



Постановление Правительства РФ от 13 июля 2005 г. N 427 "О внесении изменений в Положение об осуществлении государственного контроля за использованием, охраной, защитой и воспроизводством лесов, расположенных на территориях режимных военных и оборонных объектов, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 24 января 1998 г. N 77"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 июля 2005 г. N 29 ст. 3067


Постановлением Правительства РФ от 13 марта 2008 г. N 169 настоящее постановление признано утратившим силу

Актуальный текст документа