Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 августа 2005 г. N 270 "О мерах по выполнению решений 22-й Сессии Организации по сохранению лосося Северной Атлантики (НАСКО)"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 августа 2005 г. N 270
"О мерах по выполнению решений 22-й Сессии Организации по сохранению лосося Северной Атлантики (НАСКО)"

 

В соответствии с Конвенцией о сохранении лосося в северной части Атлантического океана от 2 марта 1982 г. и в целях реализации решений 22-й сессии НАСКО, состоявшейся в г. Виши, Франция, 5 - 12 июня 2005 года, приказываю:

1. Утвердить План мероприятий по реализации решений 22-й сессии НАСКО, согласно Приложению 1.

2. ФГУ "Мурманрыбвод" (Р.Ю. Ружейникову), ФГУ "Карелрыбвод" (В.А. Мовчану), ФГУ "Севрыбвод" (Г.Л. Коровину), ФГУ "Комирыбвод" (И.Е. Пуртову) и ФГУП "ПИНРО" (Б.Ф. Прищепе) обеспечить выполнение Плана мероприятий по реализации решений 22-й сессии НАСКО и своевременное предоставление соответствующей отчетности.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству С.А. Подоляна.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Утвержден План мероприятий по реализации решений 22-й сессии Организации по сохранению лосося Северной Атлантики (НАСКО).

Среди прочих мероприятий в План включены: представление в Секретариат НАСКО статистических данных по вылову атлантического лосося в 2005 году; подготовка предложения о продолжении финансирования работ по созданию реестра лососевых рек Мурманской, Архангельской областей и Республики Карелия; решение вопроса о выплате взноса РФ в НАСКО за 2006 год.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 августа 2005 г. N 270 "О мерах по выполнению решений 22-й Сессии Организации по сохранению лосося Северной Атлантики (НАСКО)"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.