Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 августа 2005 г. N 305 "О распределении дополнительных квот на вылов (добычу) тихоокеанских лососей для прибрежного рыболовства между пользователями Камчатской области на 2005 год"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 августа 2005 г. N 305
"О распределении дополнительных квот на вылов (добычу) тихоокеанских лососей для прибрежного рыболовства между пользователями Камчатской области на 2005 год"

 

Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 25.08.2005 N 156 утвержден дополнительный объем квоты добычи (вылова) тихоокеанских лососей (нерки) в количестве 4000 тонн в Камчатско-Курильской подзоне для осуществления прибрежного рыболовства во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах и в территориальном море Российской Федерации пользователями Камчатской области на 2005 год.

В целях реализации указанного приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и на основании предложений администрации Камчатской области, утвержденных распоряжением губернатора Камчатской области от 26.08.2005 N 1266-Р, приказываю:

1. Распределить дополнительные квоты на добычу (вылов) тихоокеанских лососей (нерки) между пользователями Камчатской области для осуществления прибрежного рыболовства во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах и в территориальном море Российской Федерации с целью доставки уловов свежих или охлажденных водных биоресурсов для переработки или реализации на территории Российской Федерации, на 2005 год, согласно приложению.

2. Направить настоящий приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

 

Распределяются дополнительные квоты на вылов нерки на 2005 год из общего количества 4000 тонн между пользователями Камчатской области для осуществления прибрежного рыболовства во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах и в территориальном море, с целью доставки уловов для переработки или реализации на территории РФ.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 августа 2005 г. N 305 "О распределении дополнительных квот на вылов (добычу) тихоокеанских лососей для прибрежного рыболовства между пользователями Камчатской области на 2005 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.