Приказ Минсельхоза РФ от 19 июля 2005 г. N 127 "Об обеспечении соответствия требованиям ЕС качества и безопасности рыбной продукции, экспортируемой в государства-члены ЕС"

Приказ Минсельхоза РФ от 19 июля 2005 г. N 127
"Об обеспечении соответствия требованиям ЕС качества и безопасности рыбной продукции, экспортируемой в государства-члены ЕС"

ГАРАНТ:

О полномочиях Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору см. постановление Правительства РФ от 30 июня 2004 г. N 327


В соответствии с Решением Комиссии Европейских Сообществ от 18.02.2005 N 2005/155/ЕС в целях выполнения требований к экспортируемой в страны ЕС рыбной продукции приказываю:

1. Россельхознадзору обеспечить контроль и надзор за соответствием требованиям ЕС качества и безопасности рыбной продукции, экспортируемой в государства-члены ЕС.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Врио Министра

С.Г. Митин


В целях выполнения требований к экспортируемой в страны ЕС рыбной продукции Россельхознадзору поручается обеспечение контроля и надзора за соответствием требованиям ЕС качества и безопасности рыбной продукции, экспортируемой в государства-члены ЕС.


Приказ Минсельхоза РФ от 19 июля 2005 г. N 127 "Об обеспечении соответствия требованиям ЕС качества и безопасности рыбной продукции, экспортируемой в государства-члены ЕС"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.