Приказ Минсельхоза РФ и ФСБ РФ от 1 августа 2005 г. N 137/450 "О создании Межведомственного совета по разработке предложений по совершенствованию организации охраны водных биологических ресурсов"

Приказ Минсельхоза РФ и ФСБ РФ от 1 августа 2005 г. N 137/450
"О создании Межведомственного совета по разработке предложений по совершенствованию организации охраны водных биологических ресурсов"

 

В целях совершенствования организации охраны водных биологических ресурсов приказываем:

1. Создать Межведомственный совет по разработке предложений по совершенствованию организации охраны водных биологических ресурсов (далее - Межведомственный совет) и утвердить положение о Межведомственном совете согласно приложению.

2. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации Митина С.Г. и заместителя руководителя Пограничной службы ФСБ России Рыбалкина Н.Н.

 

Министр сельского хозяйства
Российской Федерации

А.В. Гордеев

 

Директор Федеральной службы безопасности
Российской Федерации

Н.П. Патрушев

 

 

Создан Межведомственный совет по разработке предложений по совершенствованию организации охраны водных биологических ресурсов. Совет является постоянно действующим совещательным органом, осуществляющим предварительное рассмотрение вопросов в сфере охраны водных биологических ресурсов внутренних морских вод, территориального моря, исключительной экономической зоны и континентального шельфа РФ, Каспийского и Азовского морей, а также подготовку по ним предложений. Решения Совета носят рекомендательный характер и оформляются протоколами заседаний.

Председателем Совета является один из заместителей Министра сельского хозяйства РФ. Определены лица, входящие в Совет по должности. Заседание Совета проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал. Решения принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании.

Рассмотрены организационные вопросы деятельности Совета, определены его права. Организационно-техническое обеспечение деятельности Совета осуществляется Минсельхозом России.


Приказ Минсельхоза РФ и ФСБ РФ от 1 августа 2005 г. N 137/450 "О создании Межведомственного совета по разработке предложений по совершенствованию организации охраны водных биологических ресурсов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.