Приказ Минсельхоза РФ от 1 августа 2005 г. N 139 "О Координационном совете по вопросам технического регулирования в агропромышленном и рыбохозяйственном комплексе при Минсельхозе России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 1 августа 2005 г. N 139
"О Координационном совете по вопросам технического регулирования в агропромышленном и рыбохозяйственном комплексе при Минсельхозе России"

С изменениями и дополнениями от:

26 июля 2006 г.

 

В целях реализации Федерального закона Российской Федерации от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании", проведения единой политики по техническому регулированию в агропромышленном и рыбохозяйственном комплексе и разработки проектов технических регламентов и национальных стандартов приказываю:

1. Создать Координационный совет по вопросам технического регулирования в агропромышленном и рыбохозяйственном комплексе при Минсельхозе России (далее - Совет).

2. Утвердить Положение о Совете согласно приложению N 1.

3. Утвердить состав Совета согласно приложению N 2.

4. Признать утратившими силу приказы Минсельхоза России от 24 октября 2003 г. N 1418 "О Координационном совете по вопросам технического регулирования в агропромышленном комплексе при Минсельхозе России" и от 10 февраля 2004 г. N 87 "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 24 октября 2003 г. N 1418 "О Координационном совете по вопросам технического регулирования в агропромышленном комплексе при Минсельхозе России".

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра С.Г. Митина.

 

Министр

А.В. Гордеев

 

 

Создается Координационный совет по вопросам технического регулирования в агропромышленном и рыбохозяйственном комплексе при Минсельхозе России. Утверждено Положение о Координационном совете, а также состав совета.

Координационный совет является постоянно действующим совещательным органом, обеспечивающим согласованность действий структурных подразделений Минсельхоза, а также Россельхознадзора, Россельхоза и Росрыболовства.

Определены основные задачи этого органа. Среди них: определение приоритетных направлений технического регулирования в агропромышленном и рыбохозяйственном комплексе; разработка предложений по определению объектов технического регулирования в агропромышленном и рыбохозяйственном комплексе, организации и проведению работ по техническому регулированию; участие в формировании программ разработки технических регламентов и национальных стандартов.

Утрачивает силу приказ Минсельхоза России от 24 октября 2003 г. N 1418 "О Координационном совете по вопросам технического регулирования в агропромышленном комплексе при Минсельхозе России".



Приказ Минсельхоза РФ от 1 августа 2005 г. N 139 "О Координационном совете по вопросам технического регулирования в агропромышленном и рыбохозяйственном комплексе при Минсельхозе России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза РФ от 26 июля 2006 г. N 215

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.