Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 30 сентября 2005 г. N 163 "О порядке и сроках представления бюджетной отчетности за 9 месяцев 2005 года"

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 30 сентября 2005 г. N 163
"О порядке и сроках представления бюджетной отчетности за 9 месяцев 2005 года"

ГАРАНТ:

О сроках отчетности бюджетных организаций см. справку

Во исполнение приказов Министерства финансов Российской Федерации от 21.01.2005 N 5н "Об утверждении Инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной бюджетной отчетности" и от 20.12.2004 N 118н "О сроках представления сводной квартальной и годовой бухгалтерской отчетности об исполнении смет доходов и расходов главных распорядителей и иных получателей средств федерального бюджета, финансируемых из федерального бюджета в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета за 2004 и 2005 годы", приказываю:

1. Установить следующий срок представления в Федеральное агентство водных ресурсов бюджетной отчетности за 9 месяцев 2005 года:

ГАРАНТ:

О представлении отчетности за 2005 г. см. письмо Федерального агентства водных ресурсов от 5 октября 2005 г. N МС-03-35/2875

1.1. федеральные государственные учреждения, подведомственные Федеральному агентству водных ресурсов - до 7 октября 2005 года;

1.2. территориальные органы Федерального агентства водных ресурсов - до 8 октября 2005 года.

2. Утвердить прилагаемый Регламент подготовки и представления сводной годовой и квартальной бюджетной отчетности.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Селиверстову М.В.

 

Руководитель

Р.З. Хамитов

 

Установлены сроки представления в Росводресурсы бюджетной отчетности за 9 месяцев 2005 г. территориальными органами Агентства и подведомственными федеральными государственными учреждениями.

Утвержден Регламент, определяющий требования к порядку подготовки и сдачи бюджетной отчетности территориальных органов и подведомственных организаций, получающих финансирование из федерального бюджета в соответствии с бюджетной росписью Росводресурсов.

Регламент устанавливает перечень форм, включаемых в состав бюджетной отчетности, определяет требования к программному обеспечению, обязательному к использованию для подготовки отчетности, порядок и способы передачи данных и сопроводительной документации, порядок внесения изменений и исправлений в отчетность.


Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 30 сентября 2005 г. N 163 "О порядке и сроках представления бюджетной отчетности за 9 месяцев 2005 года"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства водных ресурсов в Internet (http://voda.mnr.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.