Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 6 июля 2005 г. N 100 "О разработке ведомственных целевых программ"

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 6 июля 2005 г. N 100
"О разработке ведомственных целевых программ"


В целях организации исполнения постановлений Правительства Российской Федерации от 22 мая 2004 г. N 249 "О мерах по повышению результативности бюджетных расходов", от 19 апреля 2005 г. N 239 "Об утверждении Положения о разработке, утверждении и реализации ведомственных целевых программ" приказываю:

1. Управлению экономического и правового обеспечения (Носова), Управлению регулирования водопользования (Коскин), Отделу водного хозяйства (Ломанцов), ФГУ "Акваинфотека" (Омельяненко) организовать разработку и представить до 1 октября 2005 года Руководителю Росводресурсов проекты следующих ведомственных целевых программ (далее ВЦП):

ВЦП "Обеспечение потребности населения и объектов экономики в водных ресурсах";

ВЦП "Предупреждение и снижение ущербов от наводнений и другого вредного воздействия вод";

ВЦП "Безопасность водохозяйственных систем и гидротехнических сооружений".

2. Управлению экономического и правового обеспечения (Носова) с участием Отдела водного хозяйства (Ломанцов), Управления регулирования водопользования (Коскин), ФГУ "Акваинфотека" (Омельяненко):

направить до 10 июля 2005 года в территориальные органы Федерального агентства водных ресурсов необходимые методические и инструктивные материалы по разработке бассейновых разделов ВЦП;

обеспечить методическое руководство разработкой ВЦП и их бассейновых разделов;

представить до 1 марта 2006 года   Руководителю Росводресурсов предложения по уточнению ВЦП, включая коррекцию целевых индикаторов и показателей эффективности водохозяйственных мероприятий и проектов.

3. Руководителям территориальных органов Федерального агентства водных ресурсов:

представить до 15 августа 2005 года проекты бассейновых разделов соответствующих ВЦП;

представить до 15 сентября 2005 года необходимые обоснования водохозяйственных мероприятий и объектов, включаемых в бассейновые разделы ВЦП.

4. Возложить координацию работ:

по ВЦП "Предупреждение и снижение ущербов от наводнений и другого вредного воздействия вод" и ВЦП "Безопасность водохозяйственных систем и гидротехнических сооружений" на заместителя руководителя Федерального агентства водных ресурсов Кривошея В.А.

по ВЦП "Обеспечение потребности населения и объектов экономики в водных ресурсах" на начальника Управления регулирования водопользования Коскина С.С.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

Р.З. Хамитов


Управлению экономического и правового обеспечения, Управлению регулирования водопользования и Отделу водного хозяйства до 1 октября 2005 года поручено представить Руководителю Росводресурсов проекты ведомственных целевых программ: "Обеспечение потребности населения и объектов экономики в водных ресурсах", "Предупреждение и снижение ущербов от наводнений и другого вредного воздействия вод", "Безопасность водохозяйственных систем и гидротехнических сооружений".

Связанный с разработкой вышеназванных программ указания даны должностным лицам и структурным подразделениям Росводресурсов, а также руководителям территориальных органов Росводресурсов.


Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 6 июля 2005 г. N 100 "О разработке ведомственных целевых программ"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства водных ресурсов в Internet (http://voda.mnr.gov.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение