Приказ Минприроды России от 28 января 2005 г. N 24 "Об учреждении ведомственного Почетного знака МПР России "За отличие в службе" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Минприроды России от 13 августа 2008 г. N 176 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Минприроды России от 28 января 2005 г. N 24
"Об учреждении ведомственного Почетного знака Минприроды России "За отличие в службе"

С изменениями и дополнениями от:

13 августа 2008 г.

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 31 мая 2005 г. N 01/4253-ВЯ настоящее постановление не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2005 г., N 7)

В соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июля 2004 года N 370, и в целях поощрения работников за эффективную и безупречную службу по выполнению возложенных на Минприроды России полномочий и реализацию государственной политики в установленной сфере деятельности приказываю:

1. Учредить ведомственный Почетный знак "За отличие в службе".

2. Утвердить:

2.1. Положение о ведомственном Почетном знаке "За отличие в службе" (приложение 1);

2.2. Описание ведомственного Почетного знака "За отличие в службе" (приложение 2);

2.3. Образец удостоверения к ведомственному Почетному знаку "За отличие в службе" (приложение 3).

3. Департаменту экономики и финансов (Комаров) выделить необходимые средства для изготовления ведомственного Почетного знака "За отличие в службе".

4. Административно-хозяйственному отделу (Зайцев) Департамента управления делами и кадров обеспечить в установленном порядке своевременное изготовление знаков и удостоверений к ним.

5. Приказ довести до сведения всех государственных служащих и работников Минприроды России, Федеральных служб и Федеральных агентств, находящихся в его ведении, их территориальных органов, организаций, предприятий и учреждений.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

Ю.Н. Трутнев

 

 

 

 

Учреждается ведомственный Почетный знак МПР России "За отличие в службе".

Утверждено Положение о ведомственном Почетном знаке, описание знака и образец удостоверения к знаку.

Ведомственным Почетным знаком награждаются работники центрального аппарата МПР России, его подведомственных организаций, Федеральной службы и Федеральных агентств, находящихся в его ведении, их территориальных органов, организаций, предприятий и учреждений, иные лица, имеющие конкретные заслуги в области выполнения возложенных на Министерство полномочий и реализацию государственной политики в установленной сфере деятельности.

Награждение производится приказом МПР России по ходатайству заместителей Министра природных ресурсов РФ, руководителей федеральной службы и агентств, находящихся в ведении Министерства.


Приказ Минприроды России от 28 января 2005 г. N 24 "Об учреждении ведомственного Почетного знака МПР России "За отличие в службе"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 31 мая 2005 г. N 01/4253-ВЯ настоящее постановление не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2005 г., N 7)


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минприроды России от 13 августа 2008 г. N 176

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.