Приказ МПР РФ от 15 июля 2003 г. N 606 "О совершенствовании работы в области формирования единого информационного пространства"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 15 июля 2003 г. N 606
"О совершенствовании работы в области формирования единого информационного пространства"


В целях совершенствования структуры в области формирования единого информационного пространства в сфере государственного управления природоресурсным и природоохранным комплексом, повышения эффективности работы территориальных фондов информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России приказываю:

1. Передать функции сводно-аналитического и информационного обеспечения в сфере природопользования и охраны окружающей среды Департаментов государственного контроля и перспективного развития в сфере природопользования и охраны окружающей среды МПР России по федеральным округам территориальным фондам информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России в соответствующих федеральных округах и субъектах Российской Федерации.

2. Управлению по работе с органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации и территориальными органами МПР России (Матвеенко) совместно с Департаментами государственного контроля и перспективного развития в сфере природопользования и охраны окружающей среды МПР России в двухнедельный срок внести изменения в положения о Департаментах по соответствующим федеральным округам.

3. Департаментам государственного контроля и перспективного развития в сфере природопользования и охраны окружающей среды МПР России по федеральным округам в двухнедельный срок представить в установленном порядке в Департамент кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич) и в Финансовое управление (Виноградова) предложения о внесении соответствующих изменений в штатные расписания и сметы расходов.

4. Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич), Финансовому управлению (Виноградова) в установленном порядке представить руководству Министерства в месячный срок предложения соответственно по структуре, штатным расписаниям и сметам расходов территориальных органов МПР России.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Поволоцкого А.И.


Министр

В.Г. Артюхов


Функции сводно-аналитического и информационного обеспечения в сфере природопользования и охраны окружающей среды Департаментов государственного контроля и перспективного развития в сфере природопользования и охраны окружающей среды МПР России по федеральным округам передаются территориальным фондам информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России в соответствующих федеральных округах и субъектах Российской Федерации.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 15 июля 2003 г. N 606 "О совершенствовании работы в области формирования единого информационного пространства"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.