Распоряжение Правительства РФ от 26 января 2006 г. N 78-р Об изъятии для нужд РФ земельных участков для целей развития аэропорта Геленджик

Распоряжение Правительства РФ от 26 января 2006 г. N 78-р


1. Росавиации совместно с Росимуществом:

принять решение об изъятии для нужд Российской Федерации земельных участков для целей развития аэропорта Геленджик, включая строительство взлетно-посадочной полосы;

осуществить в установленном порядке необходимые действия, связанные с изъятием указанных земельных участков.

2. Росимуществу принять меры по государственной регистрации права собственности Российской Федерации на земельные участки, изъятые на основании решения, предусмотренного пунктом 1 настоящего распоряжения (далее - изъятые земельные участки), и на объекты недвижимости, расположенные на изъятых земельных участках.

3. Минэкономразвития России и Минтрансу России обеспечить подготовку и представление в Правительство Российской Федерации в установленном порядке ходатайства о переводе изъятых земельных участков в земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения.

4. Рекомендовать администрации Краснодарского края обеспечить в установленном порядке изменение черты поселений для целей последующего перевода расположенных в границах поселений изъятых земельных участков в земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения.

5. Росимуществу обеспечить в установленном порядке целевое использование изъятых земельных участков.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

26 января 2006 г.

N 78-р


Правительство РФ приняло решение об изъятии ряда земельных участков на территории Краснодарского края для целей развития аэропорта Геленджик, включая строительство взлетно-посадочной полосы.

В связи с этим администрации Краснодарского края рекомендовано обеспечить в установленном порядке изменение черты поселений для целей последующего перевода расположенных в границах поселений изъятых земельных участков в земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения.

Целевое использование изъятых земель обеспечит Росимущество.


Распоряжение Правительства РФ от 26 января 2006 г. N 78-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 января 2006 г. N 5 ст. 626


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.