Приказ Минсельхоза РФ от 13 декабря 2005 г. N 208 "Об утверждении Порядка деятельности бассейновых научно-промысловых советов" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Минсельхоза РФ от 13 декабря 2005 г. N 208
"Об утверждении Порядка деятельности бассейновых научно-промысловых советов"

С изменениями и дополнениями от:

16 августа 2007 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минсельхоза РФ от 14 апреля 2008 г. N 202 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с письмом Минюста РФ от 17 января 2006 г. N 01/194-ЕЗ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 4)

В целях реализации части 2 статьи 33 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" ("Собрание законодательства Российской Федерации", 2004, N 52, ст. 5270) приказываю:

1. Утвердить Порядок деятельности бассейновых научно-промысловых советов согласно приложению.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Министра И.М. Руденю.

 

Министр

А.В. Гордеев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минсельхоз утверждает Порядок деятельности бассейновых научно-промысловых советов.

Советы создаются для разработки предложений о сохранении и рациональном использовании водных биоресурсов, в том числе о распределении квот добычи (вылова) водных биоресурсов во внутренних водах РФ, включая внутренние морские воды, территориальное море, континентальный шельф и исключительную экономическую зону, в Азовском и Каспийском морях, а также в районах действия международных договоров РФ в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов.

В соответствии с названными целями Порядком определяются основные функции советов, а также их права, необходимые для реализации этих функций.

Советы образуются в составе председателя, заместителей председателя и членов совета. Количество заместителей председателя не должно быть более 3 человек. Состав совета формируется из представителей Минсельхоза России, Росрыболовства, Россельхознадзора и других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов РФ и научно-исследовательских организаций, а также из общественных объединений, в том числе, при необходимости, коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока. В состав совета входят представители РФ в международных комиссиях по вопросам рыболовства, которые занимают должность в совете не ниже заместителя председателя.

Определены общие вопросы организации работы советов.


Приказ Минсельхоза РФ от 13 декабря 2005 г. N 208 "Об утверждении Порядка деятельности бассейновых научно-промысловых советов"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 17 января 2006 г. N 01/194-ЕЗ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 4)


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минсельхоза РФ от 14 апреля 2008 г. N 202 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза России от 16 августа 2007 г. N 397