Приказ Госкомрыболовства РФ от 5 февраля 2004 г. N 63 "Об утверждении квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Республики Карелия на 2004 год"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 5 февраля 2004 г. N 63
"Об утверждении квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Республики Карелия на 2004 год"


Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 года N 1948-р, утвердившего квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, образ жизни, занятость и экономика которых традиционно основываются на промысле водных биологических ресурсов, с распределением по субъектам Российской Федерации, территории которых прилегают к морскому побережью, приказываю:

1. Утвердить квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Республики Карелия на 2004 год в соответствии с распределением органа исполнительной власти республики (письмо от 22.01.2004 N 31-14/67), согласно Приложению.

2. ФГУ "Карелрыбвод" (В.А. Мовчану):

2.1. Выдачу разрешений на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Республики Карелия производить в соответствии с распределением, осуществляемым органом исполнительной власти Республики Карелия по согласованию с муниципальными образованиями в объемах, соответствующих указанному выше распоряжению Правительства Российской Федерации и п. 1 данного Приказа.

2.2. Обеспечить представление ежеквартальной промысловой информации в Управление водных биологических ресурсов (Ю.А. Арсентьеву), Управление охраны и воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства (Г.К. Ковалеву) и ФГУП "ВНИРО" (Б.Н. Котеневу).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госкомрыболовства России А.Н. Макоедова.


Врио председателя Комитета

В. Бурков


Приложение

к приказу Госкомрыболовства РФ

от 5 февраля 2004 г. N 63


Квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Республики Карелия на 2004 год


Муниципальное образование

Сельдь (тн)

Навага (тн)

Кольчатая нерпа (шт)

Ламинария (тн)

Фукус

(тн)

Беломорский район

100

45

20

50

100

Кемский район

60

10

60

150

100

Лоухский район

40

5

20

100

100

Всего:

200

60

100

300

300


Утверждены квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Республики Карелия на 2004 год.

Квоты установлены по Беломорскому, Кемскому, Лоухскому районам в отношении видов рыб: сельдь, навага, кольчатая нерпа, ламинария, фукус.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 5 февраля 2004 г. N 63 "Об утверждении квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Республики Карелия на 2004 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение