Приказ Госкомрыболовства РФ от 13 февраля 2004 г. N 79 "О выдаче лицензий (разрешений) на вылов (добычу) наваги в промышленных целях для прибрежного рыболовства по пользователям Хабаровского края в Дальневосточном бассейне на 2004 год"

 

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 N 1947-р (приложение 1) утвержден общий объем квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в Балтийском и Черном морях, а также в Азовском и Каспийском морях и низовьях впадающих в моря рек (прибрежное рыболовство) с распределением по субъектам Российской Федерации, территории которых прилегают к морскому побережью, на 2004 год.

В целях реализации указанного распоряжения и в соответствии с решением межведомственной комиссии Хабаровского края (протокол N 2 от 12.02.2004) по определению долей, закрепляемых за российскими заявителями, зарегистрированными на территории Хабаровского края, в общем объеме квот на вылов (добычу) наваги, выделяемых Хабаровскому краю в Дальневосточном бассейне, приказываю:

1. ФГУ "Амуррыбвод" (С.Д. Белобородько):

1.1. Произвести в установленном порядке выдачу лицензий (разрешений) на вылов (добычу) наваги в промышленных целях для прибрежного рыболовства в Дальневосточном бассейне на 2004 год в соответствии с распределением квот по пользователям Хабаровского края, с условием обязательной поставки рыбной продукции из водных биологических ресурсов на территорию Российской Федерации, согласно приложению;

1.2. Выдачу лицензий (разрешений) пользователям на промысел (добычу) водных биологических ресурсов производить после оплаты разового (10%) взноса за пользование объектами водных биологических ресурсов в соответствии со статьей 333.5 части второй Налогового кодекса Российской Федерации (Федеральный закон от 11 ноября 2003 года N 148-ФЗ);

1.3. О выданных лицензиях (разрешениях) на вылов водных биологических ресурсов и оплате разового взноса информировать территориальные органы МНС России и ПС ФСБ России.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госкомрыболовства России Ю.А. Арсентьева.

 

Врио председателя Комитета

В. Бурков

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

ФГУ "Амуррыбвод" было необходимо: произвести в установленном порядке выдачу лицензий (разрешений) на вылов (добычу) наваги в промышленных целях для прибрежного рыболовства в Дальневосточном бассейне на 2004 год в соответствии с распределением квот по пользователям Хабаровского края, с условием обязательной поставки рыбной продукции из водных биологических ресурсов на территорию РФ.

Выдачу лицензий (разрешений) пользователям на промысел (добычу) водных биологических ресурсов следовало производить после оплаты разового (10%) взноса за пользование объектами водных биологических ресурсов, а о выданных лицензиях (разрешениях) на вылов водных биологических ресурсов и оплате разового взноса информировать территориальные органы МНС России и ПС ФСБ России.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 13 февраля 2004 г. N 79 "О выдаче лицензий (разрешений) на вылов (добычу) наваги в промышленных целях для прибрежного рыболовства по пользователям Хабаровского края в Дальневосточном бассейне на 2004 год"


Текст приказа официально опубликован не был