Приказ Госкомрыболовства РФ от 30 января 2004 г. N 49 "О выдаче лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в районах действия Конвенции НАФО в Северном бассейне на 2004 год"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 30 января 2004 г. N 49
"О выдаче лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в районах действия Конвенции НАФО в Северном бассейне на 2004 год"

 

В целях реализации решений, принятых на 25-й ежегодной сессии организации по рыболовству в северо-западной части Атлантического океана (НАФО), которая состоялась в г. Дартмут, Канада, 14-19 сентября 2003 г., а также с учетом решения (от 09.01.2004 Протокол N 13) Межведомственной комиссии о закреплении долей за заявителями в общем объеме квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в районах действия международных договоров Российской Федерации по рыболовству на 2004-2008 гг., созданной согласно постановления Правительства Российской Федерации от 20.11.2003 г. N 704 "О квотах на вылов (добычу) водных биологических ресурсов", приказываю:

1. Управлению международного сотрудничества и внешних экономических связей (Н.В. Лычаку), Управлению по охране и воспроизводству рыбных запасов и регулирования рыболовства (Г.К. Ковалеву), Управлению водных биологических ресурсов (Ю.А. Арсентьеву) обеспечить представление в установленном порядке в Комиссию НАФО списка российских рыбопромысловых судов пользователей, которые имеют квоту на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в районе действия Конвенции НАФО.

2. ФГУ "Мурманрыбвод" (В.В. Красовскому), ФГУ "Запбалтрыбвод" (Ю.В. Маслову):

2.1. Произвести в установленном порядке выдачу лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях в районах действия Конвенции НАФО на 2004 год в соответствии с распределением квот по пользователям:

Мурманской области (Приложение 1);

Архангельской области (Приложение 2);

Республики Карелия (Приложение 3);

Ненецкого автономного округа (Приложение 4);

Калининградской области (Приложение 5);

города Санкт-Петербурга (Приложение 6).

2.2. Обеспечить учет выбора квот, утвержденных Приложениями 1 - 6.

2.3. Ежемесячно направлять в Управление по охране и воспроизводству рыбных запасов и регулирования рыболовства (Г.К. Ковалеву) и Управление водных биологических ресурсов (Ю.А. Арсентьеву) статистические данные по освоению выделенных квот российскими пользователями в районе действия Конвенции НАФО.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госкомрыболовства России А.Н. Макоедова.

 

Врио председателя Комитета

В. Бурков

 

Управлению международного сотрудничества и внешних экономических связей, Управлению по охране и воспроизводству рыбных запасов и регулирования рыболовства, Управлению водных биологических ресурсов необходимо было обеспечить представление в установленном порядке в Комиссию НАФО списка российских рыбопромысловых судов пользователей, которые имеют квоту на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в районе действия Конвенции НАФО.

ФГУ "Мурманрыбвод", ФГУ "Запбалтрыбвод" следовало: произвести в установленном порядке выдачу лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях в районах действия Конвенции НАФО на 2004 год в соответствии с распределением квот по пользователям, обеспечить учет выбора квот, ежемесячно направлять в Управление по охране и воспроизводству рыбных запасов и регулирования рыболовства и Управление водных биологических ресурсов статистические данные по освоению выделенных квот российскими пользователями в районе действия Конвенции НАФО.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 30 января 2004 г. N 49 "О выдаче лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в районах действия Конвенции НАФО в Северном бассейне на 2004 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.