Приказ Госкомрыболовства РФ от 3 февраля 2004 г. N 59 "О выдаче лицензий (разрешений) на вылов (добычу) неквотируемых водных биологических ресурсов в районах действия международных договоров Российской Федерации по рыболовству на 2004 год"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 3 февраля 2004 г. N 59
"О выдаче лицензий (разрешений) на вылов (добычу) неквотируемых водных биологических ресурсов в районах действия международных договоров Российской Федерации по рыболовству на 2004 год"


В соответствии с действующими международными договорами и договоренностями о промысле неквотируемых водных биологических ресурсов в районах действия международных договоров Российской Федерации по рыболовству, приказываю:

1. ФГУ "Мурманрыбвод" (В.В. Красовскому) и ФГУ "Запбалтрыбвод" (Ю.В. Маслову) произвести в установленном порядке выдачу лицензий (разрешений) на промысел в районе действия Конвенции НЕАФК: пикши банки Роколл, тупорылого макруруса; в районе действия Конвенции НАФО: скатов в подрайонах 3LN, окуня в подрайоне 3О на 2004 год российским рыбопромысловым судам пользователей по заявительному принципу.

2. Управлению международного сотрудничества и внешних экономических связей (Н.В. Лычаку) проинформировать международные организации в установленном порядке о начале промысла вышеуказанных видов водных биологических ресурсов.

3. ФГУ "Мурманрыбвод" (В.В. Красовскому) и ФГУ "Запбалтрыбвод" (Ю.В. Маслову):

3.1. Обеспечить сбор данных о вылове в районе действия Конвенции НЕАФК: пикши банки Роколл, тупорылого макруруса; в районе действия Конвенции НАФО: скатов в подрайонах 3LN, окуня в подрайоне 3О.

3.2. Ежемесячно направлять в Управление водных биологических ресурсов (Ю.А. Арсентьеву) и в Управление охраны и воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства (Г.К. Ковалеву) статистические данные по вылову российскими судами вышеуказанных видов водных биологических ресурсов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госкомрыболовства России А.Н. Макоедова.


Врио председателя Комитета

В. Бурков


ФГУ "Мурманрыбвод" и ФГУ "Запбалтрыбвод" необходимо было произвести в установленном порядке выдачу лицензий (разрешений) на промысел в районе действия Конвенции НЕАФК: пикши банки Роколл, тупорылого макруруса; в районе действия Конвенции НАФО: скатов в подрайонах 3LN, окуня в подрайоне 30 на 2004 год российским рыбопромысловым судам пользователей по заявительному принципу, обеспечить сбор данных о произведенных выловах в указанных районах, ежемесячно направлять в Управление водных биологических ресурсов и в Управление охраны и воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства статистические данные по вылову российскими судами вышеуказанных видов водных биологических ресурсов

Управлению международного сотрудничества и внешних экономических связей следовало проинформировать международные организации в установленном порядке о начале промысла вышеуказанных видов водных биологических ресурсов.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 3 февраля 2004 г. N 59 "О выдаче лицензий (разрешений) на вылов (добычу) неквотируемых водных биологических ресурсов в районах действия международных договоров Российской Федерации по рыболовству на 2004 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение