Приказ Госкомрыболовства РФ от 21 января 2004 г. N 29 "Об утверждении перечня учебно-тренажерных центров на 2004 год, допущенных к подготовке персонала судов рыбопромыслового флота Российской Федерации в соответствии с требованиями ПДНВ 78/95 и МКУБ"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 21 января 2004 г. N 29
"Об утверждении перечня учебно-тренажерных центров на 2004 год, допущенных к подготовке персонала судов рыбопромыслового флота Российской Федерации в соответствии с требованиями ПДНВ 78/95 и МКУБ"

 

В целях обеспечения подготовки персонала судов рыбопромыслового флота Российской Федерации в соответствии с требованиями Международной конвенции о подготовке и дипломировании моряков и несению вахты 1978 года с поправками 1995 года (ПДНВ 78/95) и Международного кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов и предотвращения загрязнения (МКУБ), Госкомрыболовством России была проведена проверка на соответствие требованиям ПДНВ 78/95, МКУБ подведомственных учебно-тренажерных судов (УТС), береговых учебно-тренажерных центров (УТЦ), центров подготовки по МКУБ (ЦП по МКУБ), с учетом результатов проверки УТС, УТЦ, ЦП по МКУБ, приказываю:

1. Утвердить на 2004 год "Перечень УТС, УТЦ, сертифицированных Госкомрыболовством России", согласно Приложению 1 и "Перечень центров подготовки по МКУБ, освидетельствованных Госкомрыболовством России", согласно Приложению 2, на право ведения тренажерной подготовки персонала судов рыбопромыслового флота.

2. Начальникам государственных администраций морских рыбных портов:

2.1. Разрешать выход судам в море с экипажами, прошедшими тренажерную подготовку в соответствии с требованиями ПДНВ 78/95, МКУБ на УТС, УТЦ и центрах подготовки по МКУБ, перечисленных в Приложениях 1 и 2 настоящего приказа.

2.2. Вести контроль за работой УТС, УТЦ, ЦП по МКУБ и качеством подготовки персонала судов рыбопромыслового флота.

2.3. Отчет по результатам контрольных проверок УТС, УТЦ, ЦП по МКУБ направить в Управление мореплавания Госкомрыболовства России к 01 декабря 2004 года.

3. Управлению мореплавания (В.В. Соколову) при сертификации УТС, УТЦ и освидетельствовании ЦП по МКУБ в течение 2004 года вносить циркулярной радиограммой в адрес всех государственных администраций морских рыбных портов изменения в перечень УТС, УТЦ (Приложение 1) и ЦП по МКУБ (Приложение 2).

4. Приказ Госкомрыболовства России от 30 декабря 2002 года N 492 считать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Управление мореплавания (В.В. Соколова).

 

Врио председателя Комитета

В. Бурков

 

На 2004 г. утвержден Перечень УТС, УТЦ, сертифицированных Госкомрыболовством России, а также Перечень центров подготовки по МКУБ, освидетельствованных Госкомрыболовством России, на право ведения тренажерной подготовки персонала судов рыбопромыслового флота.

Судам с экипажами, прошедшими тренажерную подготовку в соответствии с требованиями ПДНВ 78/95, МКУБ на УТС, УТЦ и центрах подготовки по МКУБ, поименованных в указанных перечнях, разрешается выход в море.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 21 января 2004 г. N 29 "Об утверждении перечня учебно-тренажерных центров на 2004 год, допущенных к подготовке персонала судов рыбопромыслового флота Российской Федерации в соответствии с требованиями ПДНВ 78/95 и МКУБ"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.