Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 июня 2005 г. N 216 "Об утверждении Устава федерального государственного учреждения - "Енисейское бассейновое управление по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 июня 2005 г. N 216
"Об утверждении Устава федерального государственного учреждения - "Енисейское бассейновое управление по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства"

С изменениями и дополнениями от:

4, 8 июля 2005 г., 15 февраля 2007 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 295 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве по рыболовству", на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2005 г. N 195-р, с учетом постановлений Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2004 г. N 754 "О мерах по обеспечению деятельности Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору" и от 20 мая 2005 г. N 317 "О возложении на федеральные органы исполнительной власти осуществления некоторых функций в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов" приказываю:

1. Переименовать федеральное государственное учреждение "Енисейское бассейновое управление по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства" в федеральное государственное учреждение "Енисейское бассейновое управление по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства".

2. Утвердить Устав федерального государственного учреждения "Енисейское бассейновое управление по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства" согласно приложению.

3. Считать утратившим силу Положение о федеральном государственном учреждении "Енисейское бассейновое управление по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства", утвержденное приказом Госкомрыболовства России от 1 ноября 2001 г. N 343.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

 

ФГУ "Енисейское бассейновое управление по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства" переименовано в ФГУ "Енисейское бассейновое управление по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства".

Утвержден Устав ФГУ "Енисейское бассейновое управление по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства", в соответствии с которым учреждение является некоммерческой организацией и создано в целях оказания государственных услуг и осуществления иных видов деятельности по обеспечению управления государственным имуществом в сфере рыбохозяйственной деятельности, рационального использования, воспроизводства, сохранения, изучения и учета водных биологических ресурсов и среды их обитания на водных объектах рыбохозяйственного значения находящихся в зоне деятельности.

Зоной деятельности Учреждения является: Республика Тыва, Хакасия, Красноярский край, Таймырский и Эвенкийский автономные округа, включая территориальные моря: Карское и Лаптевых.

Учреждение находится в ведении Федерального агентства по рыболовству.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 июня 2005 г. N 216 "Об утверждении Устава федерального государственного учреждения - "Енисейское бассейновое управление по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 февраля 2007 г. N 57


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 июля 2005 г. N 226


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 июля 2005 г. N 222


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.