Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 мая 2005 г. N 151 "О создании рабочей группы по развитию кормопроизводства для рыбного хозяйства Российской Федерации"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 мая 2005 г. N 151
"О создании рабочей группы по развитию кормопроизводства для рыбного хозяйства Российской Федерации"

 

В целях реализации положений "Концепции развития рыбного хозяйства Российской Федерации на период до 2020 года", одобренной Распоряжением Правительства РФ N 1265-р от 02 сентября 2003 г., повышения качества, эффективности и конкурентоспособности отечественных рыбных кормов, решения вопроса импортзамещения и продовольственной безопасности Российской Федерации, приказываю:

1. Создать рабочую группу по развитию кормопроизводства для рыбного хозяйства Российской Федерации на основе общей стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, согласно приложению 1.

2. Утвердить Положение о рабочей группе по развитию кормопроизводства для рыбного хозяйства Российской Федерации, приложение 2.

3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

 

 

В целях реализации Концепции развития рыбного хозяйства РФ на период до 2020 года создается рабочая группа по развитию кормопроизводства для рыбного хозяйства РФ на основе общей стратегии развития рыбохозяйственного комплекса.

Среди основных задач рабочей группы: определение приоритетных направлений развития отечественного кормопроизводства для аквакультуры; оценка состояния материально-технической базы производства рыбных комбикормов; подготовка рекомендаций по взаимодействию между российскими изготовителями и потребителями комбикормовой продукции.



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 мая 2005 г. N 151 "О создании рабочей группы по развитию кормопроизводства для рыбного хозяйства Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.