Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 мая 2005 г. N 143 "Об утверждении дополнений в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Сахалинский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии", утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 11 мая 2005 г. N 132"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 мая 2005 г. N 143
"Об утверждении дополнений в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Сахалинский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии", утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 11 мая 2005 г. N 132"


На основании Федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ и в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2005 г. N 195-р "Об утверждении перечней федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Минсельхоза России, Россельхоза и Росрыболовства", приказываю:

1. Утвердить прилагаемые дополнения в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Сахалинский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП "СахНИРО"), утвержденный приказом Агентства от 11 мая 2005 г. N 132, как объекта федеральной собственности, находящегося в ведении Федерального агентства по рыболовству.

2. Директору ФГУП "СахНИРО" В.И. Радченко в течение 10 дней после регистрации дополнений в устав предприятия представить один экземпляр в Территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Сахалинской области для внесения соответствующих сведений в реестр федерального имущества и письменно проинформировать Агентство.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


Дополнения в Устав
федерального государственного унитарного предприятия "Сахалинский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии", утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 11 мая 2005 г. N 132
(утв. приказом Федерального агентства по рыболовству от 27 мая 2005 г. N 143)


Дополнить пункт 2.2. раздела "Цели и предмет деятельности Предприятия" Устава федерального государственного унитарного предприятия "Сахалинский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" следующими подпунктами:

- осуществление деятельности по приемке, переработке, перегрузке, транспортировке и хранению уловов и продуктов переработки водных биоресурсов;

- реализация водных биологических ресурсов и продукции из них.



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 мая 2005 г. N 143 "Об утверждении дополнений в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Сахалинский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии", утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 11 мая 2005 г. N 132"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение