Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 сентября 2005 г. N 314 "О внесении изменений и дополнений в Устав федерального государственного учреждения "Центральное бассейновое управление по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 сентября 2005 г. N 314
"О внесении изменений и дополнений в Устав федерального государственного учреждения "Центральное бассейновое управление по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 295 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве по рыболовству" и распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2005 г. N 195-р "Об утверждении перечней федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Минсельхоза России, Россельхоза и Росрыболовства", приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения и дополнения в Устав федерального государственного учреждения "Центральное бассейновое управление по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства", утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 17 июня 2005 г. N 206.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


Приложение


Изменения и дополнения в Устав федерального государственного учреждения "Центральное бассейновое управление по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства",
г. Тверь
(утв. приказом Федерального агентства по рыболовству от 17 июня 2005 г. N 206)


В название раздела 2 внести изменения и изложить в редакции "Структурные подразделения Учреждения по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства".

В разделе 2 названия структурных подразделений изложить в редакции:

Белгородский областной отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Брянский областной отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Владимирский областной отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Муромский межрайонный отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Калужский областной отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Курский областной отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Орловский областной отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Рязанский областной отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Касимовский межрайонный отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Смоленский областной отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Гагаринский межрайонный отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Рославльский межрайонный отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Тамбовский областной отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Тверской областной отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Весьегонский межрайонный отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Вышневолоцкий межрайонный отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Зубцовский межрайонный отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Калязинский межрайонный отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Конаковский межрайонный отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Осташковский межрайонный отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства;

Тульский областной отдел по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства.

В пункте 4.2.2. раздела 4 "Функции (виды деятельности), осуществляемые Учреждением" после слов "Осуществляет учет..." записать "...водных биологических ресурсов".

Пункт 4.2.42. изложить в следующей редакции: "Учреждение является распорядителем и получателем средств федерального бюджета".

В пункте 5.1.1. раздела "Филиалы и представительства" вместо слов "утверждаемыми Руководителем Учреждения" указать "утверждаемыми Начальником Учреждения".

В пункте 5.4. вместо слов "назначаются и освобождаются Руководителем Учреждения" указать "назначаются и освобождаются Начальником Учреждения".

В пункте 6.2. раздела 6 "Имущество и финансы", содержащего перечень источников формирования имущества и финансовых ресурсов, пятый абзац изложить в следующей редакции: "безвозмездные и благотворительные взносы, пожертвования, включая добровольную компенсацию ущерба, нанесенного водным биологическим ресурсам и среде их обитания, юридических и физических лиц, в том числе иностранных".

В пункте 6.10 раздела 6 "Имущество и финансы", содержащем перечень видов предпринимательской и иной приносящей доход деятельности:

- заменить подпункт "проведение аттестаций капитанов рыбопромысловых судов на предмет знаний правил рыболовства" подпунктом "проведение аттестаций командного состава рыбопромысловых и транспортных судов на предмет знаний документов, регламентирующих промысел";

- подпункт "разработку рыбоводно-биологических обоснований на ведение рыбохозяйственной деятельности на водных объектах" после слова "обоснований" дополнить словами "с выполнением соответствующих ихтиологических изысканий для проектирования рыбозащитных сооружений;

- рыбоводно-биологических обоснований по определению размера ущерба, наносимого рыбным запасам строительством и эксплуатацией хозяйственных объектов, по направлению компенсационных мероприятий и объема капитальных вложений на их осуществление";

- в подпункте "эксплуатацию садковых и культурных рыбных хозяйств на водных объектах рыбохозяйственного значения, оказание сервисных услуг рыболовам-любителям на договорной основе" после слов "...садковых" записать слова "озерных...";

- в подпункте "Обследование водоемов на предмет определения границ рыбопромысловых участков, составление рыбохозяйственных характеристик водоемов" слово "водоемов" заменить словами "водных объектов".

Дополнить пункт 6.10 раздела 6 "Имущество и финансы", содержащего перечень видов предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, после слов "оказание услуг по охране водных биоресурсов и среды из обитания" следующими подпунктами:

- организация любительского и спортивного рыболовства.

В пункте 7.1. раздела 7 "Полномочия руководителя учреждения" в первом абзаце - вместо слов "учреждение возглавляет Руководитель" указать "учреждение возглавляет Начальник";

- во втором абзаце - вместо слов "договора с Руководителем" указать "договора с Начальником";

- в третьем абзаце - вместо слов "руководитель действует от имени Учреждения" указать "Начальник действует от имени Учреждения".

В пункте 7.2. вместо слов "руководитель Учреждения" записать "Начальник Учреждения".

В пункте 7.3. вместо слов "руководитель Учреждения имеет право" записать "Начальник Учреждения имеет право".

Пункт 7.3.4. изложить в следующей редакции: "Распоряжаться в установленном законом порядке имуществом и выделенными ассигнованиями, определять размеры надбавок, доплат, премий и других выплат стимулирующего характера за счет средств, полученных от предпринимательской и иной, приносящий доход деятельности и за счет экономии фонда заработной платы из средств федерального бюджета".

Пункт 7.4. изложить в следующей редакции: "Начальник Учреждения распределяет обязанности между заместителями Учреждения, возлагает на одного заместителей временное исполнение обязанностей Начальника Учреждения на время своего отсутствия в связи с болезнью, отпуском или командировкой".



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 сентября 2005 г. N 314 "О внесении изменений и дополнений в Устав федерального государственного учреждения "Центральное бассейновое управление по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства"


Текст приказа размещен на сайте Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в Internet (http://www.mcx.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.