• ДОКУМЕНТ

Статья 34. Участие должностных лиц администрации и иных исполнительных органов государственной власти области в заседаниях Законодательного собрания области и его органов

Информация об изменениях:

Законом Иркутской области от 31 декабря 2004 г. N 134-ОЗ в статью 34 настоящего Закона внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 34. Участие должностных лиц администрации и иных исполнительных органов государственной власти области в заседаниях Законодательного собрания области и его органов

1. По поручению Губернатора области или исполняющего обязанности главы администрации первый заместитель и заместители главы администрации могут участвовать в заседаниях сессий Законодательного собрания области с правом совещательного голоса.

По поручению Губернатора области или исполняющего обязанности главы администрации руководители и должностные лица иных исполнительных органов государственной власти области могут участвовать в заседаниях сессий Законодательного собрания области при рассмотрении вопросов, относящихся к ведению соответствующих исполнительных органов государственной власти области, с правом совещательного голоса.

2. По поручению Губернатора области или исполняющего обязанности главы администрации первый заместитель, заместители главы администрации, руководители и должностные лица иных исполнительных органов государственной власти области могут участвовать с правом совещательного голоса в заседаниях постоянных комитетов и комиссий Законодательного собрания области, в публичных депутатских слушаниях.

На основании обращения Губернатора области или исполняющего обязанности главы администрации представители администрации включаются в состав рабочих групп, временных комиссий и иных временных органов, формируемых Законодательным собранием области.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.