Статья 25. Дача указаний и поручений

Статья 25. Дача указаний и поручений

 

Информация об изменениях:

Законом Иркутской области от 31 декабря 2004 г. N 134-ОЗ в пункт 1 статьи 25 настоящего Закона внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Губернатор области дает указания и поручения первому заместителю, заместителям главы администрации, руководителям иных исполнительных органов государственной власти области.

Первый заместитель главы администрации в пределах своей компетенции дает указания и поручения заместителям главы администрации и руководителям иных исполнительных органов государственной власти области.

Заместители главы администрации в пределах своей компетенции и в соответствии с распределением обязанностей между ними дают указания и поручения руководителям иных исполнительных органов государственной власти области.

Руководители иных исполнительных органов государственной власти области в пределах своей компетенции дают указания и поручения находящимся в их непосредственном подчинении лицам.

2. Указания и поручения даются в устной либо письменной форме.

Письменные указания и поручения оформляются распоряжениями, приказами либо служебными записками.

Неисполнение указаний и поручений влечет дисциплинарную ответственность в соответствии с законодательством об областной государственной службе и трудовым законодательством.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.