Статья 21. Сложение полномочий должностными лицами администрации перед вступившим в должность Губернатором области

Информация об изменениях:

Законом Иркутской области от 31 декабря 2004 г. N 134-ОЗ в статью 21 настоящего Закона внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 21. Сложение полномочий должностными лицами администрации перед вступившим в должность Губернатором области

1. Первый заместитель главы администрации, заместители главы администрации, руководители иных исполнительных органов государственной власти области структурных подразделений администрации слагают свои полномочия перед вступившим в должность Губернатором области.

2. Письменные заявления о сложении полномочий подаются указанными в пункте 1 настоящей статьи лицами Губернатору области в день его вступления в должность.

3. В течение семи календарных дней со дня вступления в должность Губернатор области принимает в отношении каждого слагающего полномочия должностного лица одно из следующих решений:

 

Информация об изменениях:

Законом Иркутской области от 31 декабря 2003 г. N 87-ОЗ в подпункт "а" пункта 3 статьи 21 настоящего Закона внесены изменения

См. текст подпункта в предыдущей редакции

а) принять сложение полномочий по занимаемой должности с увольнением по окончании срока трудового договора;

б) принять сложение полномочий по занимаемой должности с переводом на другую областную государственную должность областной государственной службы;

в) поручить лицу, слагающему полномочия, продолжить исполнение его должностных обязанностей до замещения соответствующей должности в установленном порядке, но на срок не более трех месяцев со дня своего вступления в должность.

4. Отсутствие письменного заявления от должностного лица о сложении полномочий не препятствует принятию Губернатором области одного из решений, предусмотренных подпунктами "а" и "в" пункта 3 настоящей статьи.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.