Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 февраля 2005 г. N 60 "Об объемах вылова (добычи) водных биологических ресурсов в целях их воспроизводства и акклиматизации на 2005 год" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 февраля 2005 г. N 60
"Об объемах вылова (добычи) водных биологических ресурсов в целях их воспроизводства и акклиматизации на 2005 год"

С изменениями и дополнениями от:

31 марта 2005 г.

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов см. справку

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2004 г. N 1668-р об утверждении квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов, приказом Госкомрыболовства России от 11 декабря 2003 г. N 449 "Об утверждении Порядка распределения квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в целях их воспроизводства и акклиматизации" и в целях выполнения задания по выпуску молоди ценных промысловых видов рыб в естественные водоемы и водохранилища Российской Федерации, приказываю:

1. Установить объемы вылова (добычи) осетровых видов рыб в целях их воспроизводства (Приложение 1).

2. Установить объемы вылова (добычи) водных биологических ресурсов в целях их воспроизводства и акклиматизации (Приложение 2).

3. Установить объемы выловы (добычи) хищных и сорных рыб в местах выпуска рыбоводной продукции (Приложение 3).

4. Направить настоящий приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

_____________________________

* Объемы вылова видов осетровых, внесеных в Красную книгу Российской Федерации, не включены в общие объемы вылова (добычи) осетровых рыб на 2005 год. Их изъятие осуществляется в порядке, установленном МПР России.

 

_____________________________

* Вылов осуществляется по разрешениям, выдаваемым в порядке, определенном для видов, занесенных в Красную книгу Российской Федерациии# и Красные книги субъектов Российской Федерации

 

На 2005 г. установлены объемы вылова (добычи): осетровых видов рыб в целях их воспроизводства (в Каспийском и Азовском бассейне, реке Енисей, Куйбышевском водохранилище); водных биологических ресурсов в целях их воспроизводства и акклиматизации (в Белом, Баренцевом, Балтийском Каспийском и морях); хищных и сорных рыб в местах выпуска рыбоводной продукции (в Охотском, Японском, Белом, Баренцевом, Балтийском морях и Южно-Курильской зоне ФГУ "Сахалинрыбвод").


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 февраля 2005 г. N 60 "Об объемах вылова (добычи) водных биологических ресурсов в целях их воспроизводства и акклиматизации на 2005 год"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 марта 2005 г. N 101

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.