Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 апреля 2005 г. N 107 "О мероприятиях по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 апреля 2005 г. N 107
"О мероприятиях по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов"

С изменениями и дополнениями от:

16 декабря 2005 г.

 

В целях уточнения заданий по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов по подведомственным Агентству организациям и установления заданий по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов специализированным предприятиям воспроизводственного назначения приказываю:

1. Изменить Приложение 1 приказа Росрыболовства от 18 февраля 2005 года N 61 "Об искусственном воспроизводстве водных биологических ресурсов" согласно Приложению 1.

2. Установить задания по выпуску молоди и личинок ценных промысловых видов рыб в естественные водоемы и водохранилища Российской Федерации специализированным предприятиям воспроизводственного назначения согласно Приложению 2.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства П.А. Ефанова.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

В целях повышения эффективности работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов Российской Федерации и разработки мер по увеличению рыбопродуктивности изменено Задание по выпуску молоди ценных промысловых видов рыб в естественные водоемы и водохранилища на 2005 год для некоторых подведомственных Росрыболовству организаций, а также в Задание включены новые государственные учреждения.

Кроме того, для специализированных предприятий воспроизводственного назначения установлены задания по выпуску молоди и личинок ценных промысловых видов рыб в естественные водоемы и водохранилища РФ.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 апреля 2005 г. N 107 "О мероприятиях по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 декабря 2005 г. N 426

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.